标题: [提问] 请教T60升级 [打印本页]

作者: liuhaohh    时间: 2010-12-4 10:20     标题: 请教T60升级

2009年在LW这买的2007 49U .T2400  显卡X1300 60G硬盘  内存1G(512X2)
本人是正宗的菜鸟,但只因为喜欢,想升级内存和硬盘,请教各位内存升到2G的话,是买一条2G的还是买2条1G的。各买什么牌子的等等,有点罗嗦,但真心的请教。谢谢
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-4 11:07

现在买就买单条俩g的吧,省得以后还得升级,直接一条1g一条2g
作者: liuhaohh    时间: 2010-12-4 11:13

回复 2# hdwwt007
谢谢啊,哪个品牌的比较兼容啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-4 11:22

原装拆机兼容最好 其次金士顿
作者: liuhaohh    时间: 2010-12-4 11:31

回复 4# dv2d4admin
请教LW:1+1和1+2哪个搭配好啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-4 11:41

回复 3# liuhaohh

老吴的拆机内存或三星金条都比较好
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-4 12:01

差不多的。。。。看你需求了。。。
作者: fiyour    时间: 2010-12-4 16:24

买和机器本身一样的。拆机内存~淘宝上很多的
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-4 16:39

楼主的机子是低分屏不
作者: bhddj    时间: 2010-12-4 19:25

理论上非对称的1+2好~!
作者: liuhaohh    时间: 2010-12-7 08:42

回复 9# 嫪毐
出差刚回来,不好意思,高分普屏
作者: liuhaohh    时间: 2010-12-7 08:43

再问一下硬盘买哪个品牌的,5400转还是7200转的。谢谢
作者: PK1798    时间: 2010-12-11 21:51

回复 9# 嫪毐

我想是的,跟我一个配置,1024*768的低分普屏,稍微有点吃力
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-12 10:33

回复 13# PK1798

不吃力吧~用了朋友的高分屏,俺发现低分屏还是比较完美

图片附件: IMAGE_014.jpg (2010-12-12 10:33, 74.89 KB) / 下载次数 2741
http://nb591.com./attachment.php?aid=59195&k=0e579f5bb1fd938eb22492c61acc13f4&t=1720176351&sid=nkbaJ5

图片附件: IMAGE_068.jpg (2010-12-12 10:33, 52.84 KB) / 下载次数 2638
http://nb591.com./attachment.php?aid=59196&k=ed7be14e3b2d5101eb21fe9090f0316a&t=1720176351&sid=nkbaJ5

作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-12 18:55

我觉得还是高分屏舒服吧。。。。
作者: 洛幕    时间: 2010-12-13 08:42

2400的。。不需要升级了吧。 升级了效果也不明显 还不如攒米换个高点的配置~
作者: fengyangchu    时间: 2010-12-13 13:16

见仁见智。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-13 13:21

你机器如果是1G单条。。那就再来一条1G的就行
如果是2条512,,那就买条2G的吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-13 18:53

我觉得高分屏爽

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2