标题: [其他] T400S 喇叭回音问题 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-29 15:38     标题: T400S 喇叭回音问题

当音量开大并且使用麦克增强功能的时候回有回音

这个不是硬件硬件问题 所有机器都这样 是无法解决的

要开大音量就不能使用麦克增强功能否则肯定有回音 要使用麦克增强功能音量不能开的太大 否则也是有回音
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-29 16:22

过来了解。。
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-29 16:57

我以前的电脑也是这样,后来把麦克静音了,就好了,建议没事别开增加,那样会失真的
作者: wincap    时间: 2010-11-29 16:58

我买机器前就查了T400喇叭有问题,所以没买T400
作者: liangxia    时间: 2010-11-29 18:50

学习学习了
作者: haiweix    时间: 2010-11-29 19:40

不懂没出过这个问题。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-29 20:17

了解下!本来最近就准备出x301换t400s的!

x301做工和喇叭应该比t400s好,呵呵,不过t400s的屏幕和cpu让我口水啊
作者: 天地遥昭    时间: 2010-11-29 20:31

学习了。。。。。。。。。
作者: 270895221    时间: 2010-11-29 23:39

T400S以后的机型按静音键都有个LED显示灯,漂亮
作者: xynulsx    时间: 2010-11-30 09:14

t400还有什么问题呀,准备出手呢
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-30 15:33

回复 10# xynulsx

楼上的身份让我口水啊,元老得整个牛逼头像才是啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2