标题: 谢谢大家 [打印本页]

作者: no1forever    时间: 2010-11-14 20:23     标题: 谢谢大家

谢谢

作者: colin177    时间: 2010-11-14 20:47

LZ真有米。。。
作者: athlonxing    时间: 2010-11-14 21:30

楼主用得过来吗,这么多机子。我二个都想出掉一个 了
作者: 鸿扬盛世    时间: 2010-11-14 21:53

楼主 到http://www.nb591.com/forum-5-1.html 这里发一篇T410S的购机帖子 给你升级高级会员 外加返卷 还有就是把图片翻转过来一下 要不歪着脖子看太难受了
作者: luwis    时间: 2010-11-14 22:47

帮楼主顶一下。
作者: domingo    时间: 2010-11-14 22:47

恭喜楼主
作者: tjlaos75    时间: 2010-11-14 23:46

咋没有让hl直接给装64位的win7?自己装系统好累
作者: fengyangchu    时间: 2010-11-15 09:29

顶一哈。。。
作者: qianguangyu    时间: 2010-11-15 10:52

LZ真有米啊
作者: a3256629    时间: 2010-11-15 11:15

米多就是好啊
作者: liangxia    时间: 2010-11-15 16:20

楼主帮忙在给我只落枕啊  机器不错 哈哈
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-15 19:27

有米人就是好
作者: oyyp    时间: 2010-11-16 00:12

同意楼主说的,几次经历购机也很顺利,一般也就是提前联系一下即可。
说一下410s,楼主感觉几处我也有感觉,首先机器确实热,放那里不干啥都热,超薄机就这样。散热片是黑色的,不像以往是红铜色,不知道是什么材质,感觉是喷了涂层。屏幕薄的问题,我也明显感觉到了,我还特意告诉用这机器的人这机器薄屏幕不要压重物,机器薄又是14的真担心会把屏幕或者主板掰出问题。D壳的内存盖板,楼主看一下自己机器,貌似盖板和D壳弧度不太一样,导致似乎有一个角有点翘?还有,把光驱拔出来,看看靠键盘那面有没有胶带粘贴的线缆?我拆光驱发现胶带都掉了……内存评分4G内ddr3 1066,也就是5.9了,8G会到6.x。另外,这机器1.8寸仓位,楼主有机会还是替换成ssd,然后把光驱换成第二硬盘,系统速度非常明显。intel g2即可,听说120G已经出了,价格和容量比较好的平衡。t410s总体做工还可以,细节装配感觉一般,似乎确实这一代不如一代了。。。
作者: huangdan817    时间: 2010-11-16 10:29

恭喜,恭喜
作者: 270895221    时间: 2010-11-16 15:24

led当然薄啊,T410S真爽,不过我弄个T400S就够了
作者: no1forever    时间: 2010-11-17 09:31

出了,谢谢
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-17 20:21

呵呵,看过了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2