标题: 入手T410,我选水货我有理~ [打印本页]

作者: unicorn0    时间: 2010-11-11 11:34     标题: 入手T410,我选水货我有理~

购买过程
1.这里买笔记本是朋友介绍的
2.本次购买笔记本的过程很纠结
3.原本也能为笔记本都便宜了,所以预算开始是4000,等到了村里一看实物,我的妈呀,做工那叫一个糙,全是所料的呀
4.升级价格追加到6000,全金属的外壳,美国奶牛,宏基,于是纠结了,这些牌子实在不敢买呀
5.京东上有一款 T410i P6200的买7200 左右,动心了,以前用过小黑,对小黑的印象很好,价格虽然贵了点,但我从不玩电脑游戏,显卡我也不需要,能流畅W7,以后能W8 就行
6.正在纠结的时候,朋友给我推荐了这里
7.到这里一看,我立刻就不纠结了,就是这里了
8.上周末那的货,T410 530M 新加坡版的
9.价格是周末特价,没要快修,不要快修15天左右的维修时间有点长呀~,7900,后来自己加了4G三星内存520,全下来8420

使用评测(WEB程序员)
1.不玩游戏,没侧显卡,w7 特效流畅
2.CPU 电源管理自动降频,运行SQl2005,vs2005,Ps Cs4,Dw Cs4 ,同时运行流畅
3.内存,自己加到了6G,64w W7 开机占用30%,2G的时开机候占用70%左右,因为要装虚拟机,内存要大大的
4.温度,平时上网在38-50之间吧,还算正常
5.做工,不是其他的牌子可以比的(就目前而言),但是屏幕让我很难理解,屏幕4周没有密封呀,好大的缝子,但不漏光,据说都这样,不知所云呀~

总结:
1.为啥不买行货,价格只是其中那个之一,凭啥在国外那么便宜国内就那么贵呢,估计是认为中国人钱多人傻呀
2.保修,我上一个笔记本是惠普自由人,6年前13000买的,5年后坏了去HP的金牌服务,交了120的检测费,第二天早上接到了电话,您需要换主板,价格7900元,我CAO累,中关村600块,2小时搞定了,金牌个妈呀~
3.做工明显没有IBM时代好了,但也比其他牌子好,商务首选呀~

图片附件: IMAG0241.gif (2010-11-11 10:58, 210.74 KB) / 下载次数 967
http://nb591.com./attachment.php?aid=58488&k=8e8a466596784a9be74d3038e5104e78&t=1720395469&sid=Q178hv

作者: hehai2011    时间: 2010-11-11 12:12

恭喜入手。。
作者: ibm_lover    时间: 2010-11-11 12:13

恭喜楼主入爱机
作者: zsyc520    时间: 2010-11-11 13:09

作者: 鸿扬盛世    时间: 2010-11-11 13:14

升级高级会员 积分100 返卷50
作者: 一卡手指    时间: 2010-11-11 14:44

总结,第3条,有同感呀
作者: kf1978    时间: 2010-11-11 18:09

有米的人啊
作者: xiangbi    时间: 2010-11-11 19:21

好机器。赞一个。
作者: liusoldier    时间: 2010-11-12 19:44

有钱人,鉴定完毕。
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-12 19:59

是很小巧啊
作者: 270895221    时间: 2010-11-12 20:38

又多了位黑友啊
作者: liangxia    时间: 2010-11-13 17:24

恭喜楼主了
作者: bdxybsxy    时间: 2010-11-14 11:42

好本,恭喜了
作者: wxglvnm    时间: 2010-11-14 20:50

水货其实质量和行货差不多
作者: 百度我    时间: 2010-11-21 09:52

哈哈 原来金牌这么挫
作者: 百度我    时间: 2010-11-21 09:53

哈哈 原来金牌这么挫
作者: 卡拉扬的老柴    时间: 2010-12-8 06:52

评价啊很详细!有参考价值!
作者: lingzi8686    时间: 2010-12-25 11:20

恭喜楼主入爱机
作者: luckyjun    时间: 2010-12-25 11:38

不错!恭喜楼主了!
作者: luwis    时间: 2010-12-25 20:51

楼主的总结真是妙笔生花呀。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2