标题: [提问] 【求助】请问大家T60P的显卡散热铜片该选多少毫米?? [打印本页]

作者: 小窦    时间: 2010-10-30 13:57     标题: 【求助】请问大家T60P的显卡散热铜片该选多少毫米??

看到很多坛友再给显卡加散热铜片,效果还不错,自己心痒痒也想加一片,请问大家要加多少毫米的铜片??
淘宝里有 0.5mm ,0.8mm ,1.0mm , 1.2mm ,1.5mm ,1.8mm ,2.0mm,尺寸有有2cm*2cm ,  1cm*1cm ,1.5cm*1.5cm , 2.5cm*2.5cm ,3cm*3cm,该用多哪种呢,我的是15.4宽屏T60P,不知道改选哪个,望知道的XD给说一下,谢谢了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-30 14:09

1毫米的紫铜片 我测试了下 似乎 效果不是非常明显 手上的红外温度测试仪 不是很灵 改天找个灵敏的温度测试仪 再测试对比吧
作者: 小窦    时间: 2010-10-30 14:21

看到很多坛友再给显卡加散热铜片,效果还不错,自己心痒痒也想加一片,请问大家要加多少毫米的铜片??
淘 ...
小窦 发表于 2010-10-30 13:57

多谢老吴,老吴的回答肯定是专业了,那我就拍1mm的了
作者: tengemail    时间: 2010-10-30 14:25

LW还没有断言吧
作者: 夜晚海风    时间: 2010-10-30 14:25

0.8  我家了  不是高手别自己家
作者: 2008ydw    时间: 2010-10-30 15:15

0.8MM吧,太薄了,基本没效果
作者: 小窦    时间: 2010-10-30 15:29

淘 ...
小窦 发表于 2010-10-30 13:57

请问老吴长乘宽要多大啊?有2cm*2cm ,  1cm*1cm ,1.5cm*1.5cm , 2.5cm*2.5cm ,3cm*3cm,该用多大尺寸呢
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-30 18:55

学习学习啦
作者: joinfriend    时间: 2010-10-31 01:08

那到底有没效果?
作者: quan1980    时间: 2010-10-31 23:26

基本没有什么效果啊 我以前试过没有多大意思真的

那个发热的家伙没有好办法 水冷不错 不过没有试过
作者: newtimes000    时间: 2010-11-1 09:44

60就那样  不过还是很皮实

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2