标题: [讨论]女性,经理,15000~20000元,哪款合适?3X [打印本页]

作者: wangzhc    时间: 2004-4-15 17:01     标题: [讨论]女性,经理,15000~20000元,哪款合适?3X

俺们经理,女性,想买一台本本,价格定位在15000~20000之间,大家提个建议,

那款机型好呢?因为我个人比较喜欢IBM的,所以向领导推荐了ThinkPad T41 23737KC

让大家见笑了。

作者: admin    时间: 2004-4-15 17:08

推荐SONY TR2C不过没货了最近!!等TR3C吧!!
作者: wangzhc    时间: 2004-4-15 17:48

TR3C要等多久?一个月之内?价格大概多少?

其他的还有合适的吗? 3X

作者: admin    时间: 2004-4-15 17:49

难说 SONY 行货就那样 货没谱!
作者: 75beyond    时间: 2004-4-15 23:01

经理什么年纪?大姐级买日韩出的超轻薄,比如三星的X05,Q20。大妈级的就不好装嫩了,老老实实买X30,X40吧。何如?
作者: wangzhc    时间: 2004-4-16 09:17

35岁,应该还算大姐级别的吧。IBM的T系列适合女性吗?
作者: admin    时间: 2004-4-16 09:29

主要看这经理什么性格了 例如什么类型的?如果大姐是小巧玲珑型的就SONY TR3C 如果大姐性格开朗大方 切有领导的才能 权势力比较强的 建议买美系机器!!

作者: wangzhc    时间: 2004-4-16 09:55

TR3C 价格大概在多少?有什么促销服务吗

作者: admin    时间: 2004-4-16 10:18

已经告诉你了 TR3C还没货

SONY行货老断货 什么时候有一点谱都没有!

不过我会最快公布的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2