标题: [转让] 卖个9新的惠普6910P [打印本页]

作者: newtimes000    时间: 2010-10-27 20:41     标题: 卖个9新的惠普6910P

整体9新,T7100 内存1G单条 硬盘80G 7200转,康宝,显卡X2300 128M 光驱康宝,指纹,屏幕14宽屏高分,电源,内胆,价格1800不包了,QQ52016125,131壹零柒伍零玖柒零,购于51某著名商家,机器没问题,因想换机器所以出售,福州本地,外地支付宝,有意的QQ传图

作者: hdwwt007    时间: 2010-10-27 20:56

友情帮顶啊
作者: zsyc520    时间: 2010-10-27 21:16

作者: bedis    时间: 2010-10-28 02:55

还是应该把图传到坛子上来的好,看的人多了,没准就能碰上买家,碰上一个传一次多麻烦
作者: viptosi    时间: 2010-10-28 07:52

LZ又出本子啊~
作者: newtimes000    时间: 2010-10-28 08:01

是 又玩够了
作者: luwis    时间: 2010-10-28 08:23

是 又玩够了
newtimes000 发表于 2010-10-28 08:01

这个比较牛。
作者: htc    时间: 2010-10-28 09:06

最好有图看看
作者: 坐井观天    时间: 2010-10-28 09:08

在福州要出要到 福州家园网和小熊那边比较容易出……
或者挂到高校论坛就更快了,呵呵
作者: newtimes000    时间: 2010-10-28 10:22

谢谢楼上兄弟提醒 才来福州两个月 话说这两天还真挺冷
作者: tengemail    时间: 2010-10-28 11:19

哇,好机器啊。但是我喜欢IBM。帮你顶下》
还是把图片直接传上来吧。不然多麻烦。
作者: jiejiulin    时间: 2010-10-28 15:05

应该上图,支持一下
作者: lee.lone    时间: 2010-10-28 17:42

友情帮顶!呵呵
作者: nut    时间: 2010-10-31 20:51

上图啊!有图可能 性 比较大
作者: domingo    时间: 2010-10-31 20:58

在其他论坛看到有人在网上购买此款本子,后来发现CPU是加脚的BGA。
请问楼主的CPU是原针CPU(PGA)还是加脚BGA的?

图片附件: 专门网论坛_加脚CPU.jpg (2010-10-31 21:01, 61.78 KB) / 下载次数 2677
http://nb591.com./attachment.php?aid=58201&k=24d51f162d5fcf4cbedee6b3955cad38&t=1720433982&sid=08N622

作者: newtimes000    时间: 2010-10-31 22:08

965主板 不用加脚吧 原装的
作者: fengyangchu    时间: 2010-11-1 08:48

看看飘过。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2