标题: 就拍卖的sl410,现交入手作业, [打印本页]

作者: haiyan198848    时间: 2010-10-26 11:19     标题: 就拍卖的sl410,现交入手作业,

前几天一直关注着本论坛的本本信息,是其实呀一直就很想买那个x200-G37,自己也很中意那个,价钱便宜更是一种诱惑,但是由于本人一学生,手头余钱不是那么充足,只好看了又看,无意中看到有一款拍卖的sl410 ,价格是诱惑,但没有很大热心,第一次拍卖那段时间一直在青岛实习,赶回来已经结束,不过随后又听说再次拍卖,心想先拍着试一试,凑合着用,向老吴打听了一些机器细节外就开始了慢慢的开拍之路………………最终以逃课被点名的后果+3205的价格拍到(含一年保),,,是祸是福自己在衡量着,哈哈。不过还是觉得挺幸运,至少没有落空呀。
      收机器时由于手机欠费给邮递人员造成不小麻烦,不过老吴选的顺丰快递服务态度还是很不错的,哈哈,再有就是一拿到手插电源开机时发现电源适配器不通电,和老吴取得联系更换也很及时,态度很不错,比实体店里面态度还好的多。来回邮费都是老吴出的,嘿嘿。少也有将近50块吧。哥哥,让您破费了哦。
鄙人没有相机只能用同学的手机拍几张照片了,望老吴及各位小黑友见谅吧………………
机器整机效果图
更换后的电源适配器,三相插,巴西制造呀
面板图标,
键盘细节
用老吴送的xp盘恢复系统后图

这是我第一次网购,以前不大相信这种交易。怕骗,不过这次买的东西,的确不错,希望以后再有交易机会,可能还有同学会让代买,看来以后又会麻烦吴先生囖,哈哈

图片附件: 照片-0046.jpg (2010-10-26 11:12, 46.46 KB) / 下载次数 1392
http://nb591.com./attachment.php?aid=58081&k=41bb8efbc1236407fc21715efc9814ec&t=1720206952&sid=u6951k

图片附件: [更换后的适配器,三相插,巴西制造哦] 照片-0045.jpg (2010-10-26 11:13, 57.29 KB) / 下载次数 1449
http://nb591.com./attachment.php?aid=58082&k=50bf0f68b663ee6b75022ee40b9314f4&t=1720206952&sid=u6951k

图片附件: [回复后系统,] 照片-0047.jpg (2010-10-26 11:13, 60.22 KB) / 下载次数 1413
http://nb591.com./attachment.php?aid=58083&k=c2667905885de9d271b9333e67069c5a&t=1720206952&sid=u6951k

图片附件: [面板图标] 照片-0048.jpg (2010-10-26 11:13, 36.04 KB) / 下载次数 1434
http://nb591.com./attachment.php?aid=58084&k=3cc8b9ebe786f61358f27d8a0985c738&t=1720206952&sid=u6951k

图片附件: [机器键盘] 照片-0049.jpg (2010-10-26 11:13, 48.41 KB) / 下载次数 1424
http://nb591.com./attachment.php?aid=58085&k=d6cc083176cfb299b33650c46444f5fb&t=1720206952&sid=u6951k

作者: maxin_1st    时间: 2010-10-26 11:27

也不错,不玩大型游戏的话够用了
作者: bedis    时间: 2010-10-26 11:30

又一个被小黑“毒害”的人 群体又壮大了
作者: haiyan198848    时间: 2010-10-26 11:31

回复 2# maxin_1st

嗯,没啥游戏玩,就是日常文件,和上网了
作者: haiyan198848    时间: 2010-10-26 11:32

回复 3# bedis

哈哈,小黑有魅力么
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-26 12:34

SL的没有太关注过
作者: tengemail    时间: 2010-10-26 12:40

当时我也在的,但过了三千丁点想法都没了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-26 13:06

前几天一直关注着本论坛的本本信息,是其实呀一直就很想买那个x200-G37,自己也很中意那个,价钱便宜更是一种 ...
haiyan198848 发表于 2010-10-26 11:19

返券策略
已经返券25鸿元
作者: woshinibai    时间: 2010-10-26 16:01

SL  也算小黑????????
作者: domingo    时间: 2010-10-26 16:06

日常使用还是不错的。
作者: fengyangchu    时间: 2010-10-26 16:42

还不错,恭喜下。
作者: yinyuehan    时间: 2010-10-26 16:49

本来是我的,唉
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-10-26 19:49

当时我出2999来着 后来想想超过3000就不要了 反正还是恭喜了 哥们 我现在我是开始琢磨x61s还是x200之间那。。。。
作者: danxy1109    时间: 2010-10-26 19:57

恭喜恭喜了,我五月份买的也是SL,跟楼主配置差不多花了4100呢
作者: domingo    时间: 2010-10-26 20:48

当时我出2999来着 后来想想超过3000就不要了 反正还是恭喜了 哥们 我现在我是开始琢磨x61s还是x200之间那。 ...
墨绿色的宝马 发表于 2010-10-26 19:49

看预算。
从配置,性能上看。X200更佳
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-10-26 21:01

看预算。
从配置,性能上看。X200更佳
domingo 发表于 2010-10-26 20:48

我也这样想的 等等下周出手!!!
作者: domingo    时间: 2010-10-26 21:57

我也这样想的 等等下周出手!!!
墨绿色的宝马 发表于 2010-10-26 21:01

兄弟手里已经有台小黑了。
准备买第二台同时用啊。
作者: haiyan198848    时间: 2010-10-26 22:16

回复 8# dv2d4admin

收到,哈哈
作者: haiyan198848    时间: 2010-10-26 22:17

回复 9# woshinibai

你这种质疑的精神,是值得鼓励的,但是这种偏见是万万不能存在的……
作者: haiyan198848    时间: 2010-10-26 22:17

回复 10# domingo

嗯,适合自己的才是最好的么。(价格而言呵呵)
作者: zsyc520    时间: 2010-10-26 22:57

作者: bdxybsxy    时间: 2010-10-27 00:35

价格不错啊
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-10-27 08:20

兄弟手里已经有台小黑了。
准备买第二台同时用啊。
domingo 发表于 2010-10-26 21:57

一个出差,一个在家,t43  加 x200 是肯定不二的选择,反正等等再说!!!最近天气冷了出差也少了。。。吼吼
作者: wincap    时间: 2010-10-27 14:15

机器不错,
作者: lee.lone    时间: 2010-10-28 17:56

没用过SL系列的,不知道性能如何!
作者: baliaopaoba    时间: 2010-10-29 11:21

sl410单论b c面的设计还是灰常漂亮的啦!我也见过一次,很好看,要是把a d面做的反正一点,换好点的材质,sl就牛逼了!不过估计到时候t x就傻比了
作者: domingo    时间: 2010-10-30 19:42

一个出差,一个在家,t43  加 x200 是肯定不二的选择,反正等等再说!!!最近天气冷了出差也少了 ...
墨绿色的宝马 发表于 2010-10-27 08:20

感觉放在家里使用15寸小黑不错
作者: luwis    时间: 2010-10-30 20:15

顶楼主一下。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-10-31 15:20

感觉放在家里使用15寸小黑不错
domingo 发表于 2010-10-30 19:42

也不能都换了!!!没米啊!!!等等吧!!! 快了
作者: guojie577    时间: 2010-11-4 11:16

准备加入小黑
作者: nanandlong110    时间: 2010-11-7 11:08

这个不能算真正的小黑吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2