标题: [提问] 是x61 vs X200-7458-G3大家帮看看! [打印本页]

作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-10-23 15:56     标题: 是x61 vs X200-7458-G3大家帮看看!

朋友们帮参考下!
1、用途 出差 时候使用   
2、不玩游戏就是看网页
3、新旧无所谓、价格当然越便宜越好(公司每月给120的电脑补助也是考虑因素)
   想想买个5000多的 最多用5年到时候能卖个1000块钱吧!  买个3000多的到是2年多的电脑补助就够了

已经在www.nb591.com消费过t400了 肯定就这了。。。。

朋友们帮建议下。。。。。
作者: cdefg    时间: 2010-10-23 16:02

现在还有能把电脑用到5年的?
作者: cdefg    时间: 2010-10-23 16:03

主要还是看看楼主愿意花多少银子了。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-10-23 16:08

现在还有能把电脑用到5年的?
cdefg 发表于 2010-10-23 16:02

我的t43就用5年了 感觉 还不错啊!!! 银子当然是越少越好,客观上向大家讨教!!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-23 16:09

用5年的话就推荐X200了 很超值的机器近期 LED灯管 用几年屏幕不老化程度肯定比LCD灯管强的
作者: liusoldier    时间: 2010-10-23 16:16

从用途上考虑建议X61s,便宜,便携,比X200看着舒服多了。
作者: liusoldier    时间: 2010-10-23 16:18

我现在用的电脑就是五年前买的,现在还是很好用。现在的电脑,五年并不过期,如果是一般使用的话,估计可以使用更长时间。我的IBM 390X现在还在使用,用来写写程序,并串口都有特殊用处,我感觉现在用着还是很好用。所以说电脑,不止用五年。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-23 16:26

我现在用的电脑就是五年前买的,现在还是很好用。现在的电脑,五年并不过期,如果是一般使用的话,估计可以 ...
liusoldier 发表于 2010-10-23 16:18

恩 理论上来说 无报废年限 T23 98年左右产品 现在还有N多人在用
作者: txdyf    时间: 2010-10-23 16:29

电脑这东西,钱是关键。
作者: android123    时间: 2010-10-23 16:31

无限热爱X61
作者: 一卡手指    时间: 2010-10-23 16:38

等明年搞一个X200S来玩玩,呵呵
作者: yuanyi231    时间: 2010-10-23 16:59

为虾米不考虑x61s呢,价格也很合适啊。
作者: 19820208    时间: 2010-10-23 18:27

还是X200吧,X61的散热是个问题。
作者: 一卡手指    时间: 2010-10-23 18:40

回复 12# yuanyi231

前段时间刚入手了X61S
作者: bianhao0223    时间: 2010-10-23 19:10

之前考虑过X61,但不知道右手掌托怎么样,是不是像传说中那么热
作者: psuqqvfp    时间: 2010-10-23 21:03

x200吧,lw那里现在正热卖呢,很实惠,很保值
作者: zsyc520    时间: 2010-10-23 22:48

作者: delvis    时间: 2010-10-23 22:51

我 还是喜欢X61,方屏的方便
作者: sieval    时间: 2010-10-24 00:05

买个新的 ,问题少的!
作者: bedis    时间: 2010-10-24 00:05

这样的话就选性价比高的,反正对硬件配置没有过高要求,只要平时注意一点使用的话,x61用5年没问题
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-24 10:38

我也喜欢61的
作者: why54007    时间: 2010-10-24 11:23

x61,看网页还是字大点舒服,x200扁屏幕还是有点累
作者: jzg19    时间: 2010-10-24 12:49

x200的做工、手感、扁屏幕、重量等确实没x61好,但是装了win7的话还是不错的,起码图标很大,感觉也挺舒服。
作者: zxszlidawei    时间: 2010-10-24 12:57

t43,我也用了5年了,哈哈
作者: domingo    时间: 2010-10-24 12:59

普通使用X61性价比高
作者: danxy1109    时间: 2010-10-25 23:37

X61 更便宜点,就是不知道11年还有不?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2