标题: tp w系列的影音功能很鸡肋吗? [打印本页]

作者: n次方    时间: 2010-10-16 21:55     标题: tp w系列的影音功能很鸡肋吗?

今天无意在网上看到w700的评测,说音频效果很一般,不知道是w系列都这样还是只有w7型号的才这样啊?
作者: blast1982    时间: 2010-10-16 22:13

我用的W510,音频效果确实一般,左喇叭还有爆音现象
作者: I小B黑M    时间: 2010-10-16 22:13

如果是用机器本身的喇叭,是很一般的
首先要明确一点,W是工作站级别的,不是娱乐机型,所以不要太苛求了,如果想要好效果,可以外置音箱或者用耳机,因为都是HDAudio的
作者: dataex    时间: 2010-10-16 23:27

如果是用机器本身的喇叭,是很一般的
首先要明确一点,W是工作站级别的,不是娱乐机型,所以不要太苛求了, ...
I小B黑M 发表于 2010-10-16 22:13

是啊,再好的笔记本音响能好过家庭影院?要好效果还是外接吧。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-17 08:51

肯定得外接才效果好
作者: cdefg    时间: 2010-10-17 14:05

内置音箱能有多好?
作者: luwis    时间: 2010-10-18 18:02

这款机子的音效是比较一般。
作者: psuqqvfp    时间: 2010-10-23 14:13

小黑的音质,能发个声就行了,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2