标题: [提问] 问哈亲爱的老吴- - [打印本页]

作者: lin9187468    时间: 2010-10-16 21:52     标题: 问哈亲爱的老吴- -

首先,说几句潜水半月了,对老吴的敬仰有如滔滔江水,一发不可收拾- -
请问一下:
1,T60P 14寸 15寸屏除了太小外还有有什么区别?我知道电影肯定是屏越大越好0 0,但是玩游戏用哪个好?散热是一样的吗?大屏,小屏哪个配件相对来说哪个容易找些?
2,如果电脑不是你在你这里买的,可以寄到你那里修吗。(看了这久的帖子,我觉得老吴人品没话说,拿别处一般要修几天,怕换元件)
谢谢
作者: I小B黑M    时间: 2010-10-16 22:10

配件现在都还算好找吧;即使不在老吴这里买的机器也是可以修理的。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-16 22:21

就是尺寸区别 玩游戏看具体配置了 具体热量跟CPU 显卡直接关系 都好找 可以 付费修 动烙铁 动电路 上BGA找我 小配件找淘宝吧 我没他们配件便宜 咱干点稍微有点技术的活可以
作者: lin9187468    时间: 2010-10-17 00:06

谢谢半夜来看帖子
刚刚看了你们的机器,可以上SMT流水线了 - -
以后修电脑先到你这里
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-17 08:54

过来了解哈
作者: pesticide    时间: 2010-10-17 10:24

t60P的散热那种比较好
作者: zxszlidawei    时间: 2010-10-17 15:07

14寸的和15寸的屏幕材料部一样吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-17 15:19

14寸的和15寸的屏幕材料部一样吧?
zxszlidawei 发表于 2010-10-17 15:07

一样
作者: domingo    时间: 2010-10-17 17:38

推荐选择高分大屏的
作者: 天地遥昭    时间: 2010-10-18 09:12

推荐高分屏的。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2