标题: [求助] X61 屏幕亮度好暗啊!!!! [打印本页]

作者: lukeren    时间: 2010-10-15 22:43     标题: X61 屏幕亮度好暗啊!!!!

刚入手了一部X61,装了WIN7,发现屏幕亮度好暗啊,装了WIN7后,觉得跟T60装完WIN7的效果差好多,感觉很不清楚。

不知道是屏幕老化了,还是所有X61都这样呢?如果是真的老化了,我去换个屏幕的话,效果会好点吗?

我还尝试了BIOS里的DISPLAY的设置,设置了HIGH了,可是亮度还是不行。

谢谢各位了!!!
作者: ful66886688    时间: 2010-10-15 22:57

换个灯管就可以了。。。。。。。。。
作者: 熊宇北    时间: 2010-10-15 22:57

暗和LCD没关系,有个灯管换一个试试,几十块钱而已!
作者: lukeren    时间: 2010-10-15 23:01

X61换灯管麻烦不?好像要拆很多东西吧。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-16 00:43

不麻烦吧,可以自己弄
作者: panblues    时间: 2010-10-16 10:18

怎样拆?怎样换?
作者: liusoldier    时间: 2010-10-16 16:12

咦,是老吴这里买的吗?

老吴这里的机器出来的时候会不会检查亮度?如果亮度不够,老吴会不会先换了灯管再出?
作者: 天地遥昭    时间: 2010-10-18 11:13

换个灯管吧。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2