标题: [系统类] 请教一下,我的原来ibm z61t的系统切换投影有个对话框现在没有了 [打印本页]

作者: ZLJ1818    时间: 2010-10-13 23:45     标题: 请教一下,我的原来ibm z61t的系统切换投影有个对话框现在没有了

各位老大,
我原来按Fn+F7键盘会出来一个黑色的对话框,重新安装系统后,但现在切换投影的时候却什么也没有了。但也能切换上去。
但那个黑色的选择框不见了。是不是少装了什么驱动
是哪个。谢谢哦
感激不尽啊
作者: 一卡手指    时间: 2010-10-14 00:18

应该有热键的驱动吧
作者: cdefg    时间: 2010-10-14 00:19

windows7下那个快捷键的驱动已经取消了。

xp和vista可以有。
作者: ZLJ1818    时间: 2010-10-14 09:31

我的是xp的系统
但不知道应该装哪个驱动啊
还有安装了presentation director  提示无法装入OEMDSPIF.DLL
作者: ZLJ1818    时间: 2010-10-14 09:40

on screen 还有这个在哪里下载
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-14 10:13

各位老大,
我原来按Fn+F7键盘会出来一个黑色的对话框,重新安装系统后,但现在切换投影的时候却什么也没有 ...
ZLJ1818 发表于 2010-10-13 23:45

驱动下载 http://think.lenovo.com.cn/suppo ... 1&type=ThinkPad

随便找个Z61T型号下个HOTKEY 再不行就自动更新一遍驱动
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-14 11:42

同意楼上,用自动更新

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2