标题: 9月9 了,学生机页面竟然彻底进不去了 [打印本页]

作者: cocacola0818    时间: 2010-9-9 10:23     标题: 9月9 了,学生机页面竟然彻底进不去了

不知道联想要搞什么,昨晚就没进去,想着睡一觉起来看看,还是不行。
作者: tiabel    时间: 2010-9-9 10:31

有那么优惠吗,这么多人抢
作者: superman0920    时间: 2010-9-9 10:40

优惠应该不小,很多都是买完学生机,然后倒手卖掉的,当然疯抢了。不过好像联想玩了回跳票,说是9月10凌晨了。
作者: domingo    时间: 2010-9-9 10:42

随便买的东西。谁强啊?
作者: superman0920    时间: 2010-9-9 12:00

现在能进去了,看了价格差点没笑死我。
作者: 2008ydw    时间: 2010-9-9 12:06

没啥好机器,越来越次了
作者: cocacola0818    时间: 2010-9-9 12:09

哎,我也进去了,这价格,联想真是中国的好企业,严于律自己人,宽于待外国人
作者: cdefg    时间: 2010-9-9 13:28

回复 7# cocacola0818

真正提供好的服务,把产品质量做好才是硬道理。感觉现在Thinkpad越来越不如Elitebook了。
作者: kun    时间: 2010-9-9 17:01

怎么说都是一个优惠活动,当然要抢啦
作者: terry_xzc    时间: 2010-9-9 17:39

回复 1# cocacola0818

去了也没有用,都是阉割机,即带i后缀的。只有六款 t3款 x3款,还贼贵。看来学生机做不长罗。比行货贵,上次一大堆闪屏们,看来还是水货或者代购吧!!!!
作者: domingo    时间: 2010-9-9 17:40

怎么说都是一个优惠活动,当然要抢啦
kun 发表于 2010-9-9 17:01

有啥优惠的。
想买随时都能买
作者: dearboys    时间: 2010-9-9 19:10

优惠幅度太小了,不如买水货还
作者: chnldc    时间: 2010-9-9 19:38

联想真会忽悠!香港打5折,内地差不多9~11折!鄙视
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-9 20:02

联想啊联想
作者: danxy1109    时间: 2010-9-9 22:16

联想啊联想,多想想,呵呵!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2