标题: [提问] 纠结中 T61P 跟T60P [打印本页]

作者: lucklaodo    时间: 2010-9-8 12:03     标题: 纠结中 T61P 跟T60P

不知道哪一台好
T61P 256M 的570M  3DMARK06 有3000分
T60P 256M的5250才2000不到
差价近1000了  
哪一台冷点呢
我有时候玩wow
T60P能应付得来吗

额 还有
请问  这个T61P 的显卡门 几率高吗  我怕买了之后  中了  修理麻烦啊
作者: lucklaodo    时间: 2010-9-8 12:13

顶一顶       10字节
作者: domingo    时间: 2010-9-8 12:16

建议考虑T60P
作者: lucklaodo    时间: 2010-9-8 12:17

继续顶  想要综合大家的意见啊
作者: Mun    时间: 2010-9-8 12:21

这个真不好说,t60p一样可以玩wow的,老吴哪有说的,其实买东西要戒贪,够用就可以。笔记本玩大型游戏哪个都会很热,至于T61p显卡说不好,我推荐你买t60p8741-a11,相对61安全,也够你玩Wow,15.4屏幕游戏电影都很爽,最后价格还便宜。
作者: Mun    时间: 2010-9-8 12:28

最后告诉你一点:好像t60p可以共享内存,升级到512吧!我只是在哪儿看到过,错了,兄弟不要喷
作者: lucklaodo    时间: 2010-9-8 12:41

恩 好的  看来还是T60P和谐点
作者: lucklaodo    时间: 2010-9-8 12:43

这个真不好说,t60p一样可以玩wow的,老吴哪有说的,其实买东西要戒贪,够用就可以。笔记本玩大型游戏哪个都 ...
Mun 发表于 2010-9-8 12:21

我看了你的t60p 8741-a11 发现他是T7400的 1650*1050
但是我看到有只IPS硬屏的  1400*1050 是T7200的
到底哪个好呢
作者: 吉他情圣    时间: 2010-9-8 12:45

这个东西要看你自己的需求了。

当然是最贵的好了,比如说W510
作者: cdefg    时间: 2010-9-8 13:13

顶T61P,太强大了。
作者: Mun    时间: 2010-9-8 13:19

如果你玩wow,用我推荐的会好点,屏幕大爽,IPS有托影,这个是07年5月的,而且我说的哪款性价比也不错,自己多比较,对了,15.4屏比例和电影压缩比例是一样的,所以看电影没黑框,爽
作者: liker    时间: 2010-9-8 13:21

如果不怕显卡门的话,还是T61P吧,CPU是支持64的,快好多
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-8 14:18

60P还是放心吧
作者: lucklaodo    时间: 2010-9-8 14:36

恩恩 有道理
作者: lzk86782551    时间: 2010-9-8 15:38

61是不错。不过还是60P用这放心啊!
作者: Mun    时间: 2010-9-8 16:03

T7400一样支持64位吧
作者: lucklaodo    时间: 2010-9-8 16:18

T7200支持吗
作者: lzh423343315    时间: 2010-9-8 17:20

同样疑惑中啊!61P,我也想了解显卡门的机率有多大,性能太吸引人了,但又正如那朋友说的,戒贪...
作者: hnuyl    时间: 2010-9-8 17:24

主要看显卡
作者: dailingppp    时间: 2010-9-8 19:27

不怕死的上61p
作者: work586    时间: 2010-9-8 22:10

T7200支持吗
lucklaodo 发表于 2010-9-8 16:18

支持的,论坛上有CPU参数:http://www.nb591.com/thread-53863-1-1.html
作者: Mun    时间: 2010-9-9 09:35

60p是专业ATI显卡,是用来处理图像软件,所以一般软件测试的分数有点低,专业软件测试就不是很差了。T61P是N卡,做图没A的好,不过61比60强,但是在专业软件上应该不会强太多吧!这个没有测试61绘图软件的分数
作者: quickshensl    时间: 2010-9-9 09:46

61P很强大,就是保修一年得300块那
作者: jxwq    时间: 2010-9-9 11:01

相对来说还是60p要保险一点啊!
作者: danxy1109    时间: 2010-9-9 17:41

偶喜欢60P!
作者: diegolead    时间: 2010-9-9 17:49

劝你还是不要打游戏,
要想打的爽,时间久了啥本业扛不住
作者: work586    时间: 2010-9-9 18:58

劝你还是不要打游戏,
要想打的爽,时间久了啥本业扛不住
diegolead 发表于 2010-9-9 17:49

那天天看高清,能扛得住不,哥们?
作者: dailingppp    时间: 2010-9-9 20:02

看高清宽屏好点吧,本子还是不爽,整个大液晶电视,卧倒沙发上,爽
作者: yinyuehan    时间: 2010-9-10 04:43

我上T61P,性能绝对好
作者: dailingppp    时间: 2010-9-10 10:33

谁不会死啊,lz需要yinyuehan的勇气
作者: lzk86782551    时间: 2010-9-11 08:27

回复 29# yinyuehan

很勇气哦
作者: dgled    时间: 2010-9-11 12:15

T60P还是好点吧
作者: work586    时间: 2010-9-14 15:58

最后告诉你一点:好像t60p可以共享内存,升级到512吧!我只是在哪儿看到过,错了,兄弟不要喷
Mun 发表于 2010-9-8 12:28

型号 IBM ThinkPad T60p 2007-8JU
CPU Intel Core™ 2 Duo T7600 2.33 GHz
二级缓存 4M
主板芯片 INTEL 945GM
系统外频 667 MHz
内存容量 (标准/最大) 1024MB/3GB
内存槽数/空槽 1/2
储存设备
硬盘 100G/7200转/SATA
光驱 DVDRW  
软驱 无
显示系统
LCD 14.1寸 SXGA 1400*1050
图形芯片 FireGL V5250
显存容量 256MB/HM最大至512M

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2