标题: x200T购买手记 [打印本页]

作者: arwen2003    时间: 2010-9-4 22:14     标题: x200T购买手记

IMG_9733_调整大小.JPG 8月上海之行背着公司沉重的昭阳E43A实在是痛苦,虽然出差不是特别频繁,但还是感觉不爽,同行的同事又用X200的,一直很喜欢这个型号,本打算回来入手X201i新行,在专门网潜水数日,看到一个北京兄弟出手X200T,只要5299元,不觉得有心动了,盘算着何不来个tablet玩玩,就联系了,可对方称机器背后的标签没有,但不是拼装的,感觉有点不放心,就放弃了。不过我这对tablet的好奇心可上来了,无意间搜到了鸿利在线,QQ和老板沟通后,知道机器还都在,但又有点犯难,家里电脑太多了,X31 T61 天逸F41 公司的E43A 还有上网本若干,就动员妈妈慢慢处理,和老婆打了个招呼,她说你喜欢就买,呵呵,这下没什么后顾之忧了,周四下午打点好公司的事情,驱车直奔鸿利,老吴确实不爱说话,自己要什么得自己说,呵呵,把3台机器仔细看了一遍,一开始看中了2号机,成色完美,09年4月出厂,开机测试,发现暗点一个,再看3号,有亮点,虽然不影响使用,但还是有点心理障碍,呵呵。1号机成色虽然不好,但是屏幕完美,最终我也就选了1号机,交钱的时候还是有点心疼的,毕竟差不多一个月的工资交代出去了,5555~~
需要说明的几点
1、系统最好还是回家自己做,老吴那里做的系统验机还可以,但要使用就差点了,驱动好多都不对
2、大河庄苑小区门口画着停车位,但居然没人收费,不知道会不会有人贴条,以后去的兄弟要小心
IMG_9734_调整大小.JPG IMG_9735_调整大小.JPG IMG_9736_调整大小.JPG IMG_9737_调整大小.JPG IMG_9738_调整大小.JPG

图片附件: [正视] IMG_9733_调整大小.JPG (2010-9-4 22:12, 65.21 KB) / 下载次数 1288
http://nb591.com./attachment.php?aid=56308&k=5c3b3e966622e1630d7e2d9b26925d86&t=1726760206&sid=uyDMnN

图片附件: [变形开始] IMG_9734_调整大小.JPG (2010-9-4 22:12, 69.31 KB) / 下载次数 1292
http://nb591.com./attachment.php?aid=56309&k=53dfc94802c5480e24ba49e46da5ff0a&t=1726760206&sid=uyDMnN

图片附件: [变形完毕] IMG_9735_调整大小.JPG (2010-9-4 22:12, 74.53 KB) / 下载次数 1276
http://nb591.com./attachment.php?aid=56310&k=73da0ba9cfa4a093d6a74512589278e3&t=1726760206&sid=uyDMnN

图片附件: [和哥哥T61来个合影] IMG_9736_调整大小.JPG (2010-9-4 22:12, 56.09 KB) / 下载次数 1275
http://nb591.com./attachment.php?aid=56311&k=8d0884962bc32d4b16447e3431585830&t=1726760206&sid=uyDMnN

图片附件: [6780,我的银子啊] IMG_9737_调整大小.JPG (2010-9-4 22:12, 55.03 KB) / 下载次数 1336
http://nb591.com./attachment.php?aid=56312&k=178e95b06d1c4288864149c95224c7bb&t=1726760206&sid=uyDMnN

图片附件: [背面] IMG_9738_调整大小.JPG (2010-9-4 22:12, 56.64 KB) / 下载次数 1221
http://nb591.com./attachment.php?aid=56313&k=dcfb21703418a818bcd374c2af5370d3&t=1726760206&sid=uyDMnN

作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-4 22:24

8月上海之行背着公司沉重的昭阳E43A实在是痛苦,虽然出差不是特别频繁,但还是感觉不爽,同行的同事又用X20 ...
arwen2003 发表于 2010-9-4 22:14

返券策略

已经返券40鸿元 加100积分

系统嘛肯定自己做的好一些 每个人习惯不一样
作者: domingo    时间: 2010-9-4 22:37

恭喜楼主!
作者: cdefg    时间: 2010-9-4 22:37

楼主都把剩余两款的缺点给暴露出来了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-4 22:42

恭喜恭喜啦
作者: yinyuehan    时间: 2010-9-5 01:07

楼主千万漏了这两个机的底了,屏有亮点不好出呀,我上个月买的T400有个点,我心理也不爽好来只用了十多天就卖了.呵呵,好机帮顶了
作者: arwen2003    时间: 2010-9-5 09:59

已经返券40鸿元 加100积分

系统嘛肯定自己做的好一些 每个人习惯不一样
dv2d4admin 发表于 2010-9-4 22:24

老吴是不是搞错啦,我的机器6600 保修180
应该返50啊
哈哈

图片附件: 捕获ww.PNG (2010-9-5 09:57, 19.83 KB) / 下载次数 1099
http://nb591.com./attachment.php?aid=56314&k=139c564a76b3bbf073ecd7d94dd5b09d&t=1726760206&sid=uyDMnN

作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-5 10:00

老吴是不是搞错啦,我的机器6600 保修180
应该返50啊
哈哈
arwen2003 发表于 2010-9-5 09:59

对于非高级会员客户,直接将10鸿元换成100积分升级成高级会员,也就是说举例:本来反鸿元40的=30鸿元+100积分。
对于高级会员用户,直接返鸿元。
作者: domingo    时间: 2010-9-5 10:20

楼主介绍下如何自己做系统吧
作者: arwen2003    时间: 2010-9-5 10:28

楼主介绍下如何自己做系统吧
domingo 发表于 2010-9-5 10:20

我是用光驱装的
或者拿U盘做winpe装都可以的
呵呵
作者: arwen2003    时间: 2010-9-5 10:28

对于非高级会员客户,直接将10鸿元换成100积分升级成高级会员,也就是说举例:本来反鸿元40的=30 ...
dv2d4admin 发表于 2010-9-5 10:00

呵呵,了解了
作者: zsyao    时间: 2010-9-5 13:56

X200T真Cool,楼主机子是手触还是笔触的?
作者: arwen2003    时间: 2010-9-5 17:32

带手触的,不过是单点手触。唯一不太满意的就是八芯电池太重了。
作者: viptosi    时间: 2010-9-5 20:18

恭喜了~~
作者: lm_chen    时间: 2010-9-6 00:32

我的也是X200T,今年1月份在老吴那里买的,用到现在感觉不错,就是比X200S沉了许多,不过笔触、手触屏我用的比较多,所以无所谓啦!我的屏幕买的时候也有亮点,不过可以接受,反正自己用, 这也无所谓了,不影响使用就行了
作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 09:13

嗯,呵呵,重量快和我的T61差不多了
作者: fengyangchu    时间: 2010-9-6 09:19

不错!顶一个!
作者: wincap    时间: 2010-9-6 09:27

老吴话不多,不过挺实在的
作者: jxwq    时间: 2010-9-6 10:36

系统还是自己搞的比较舒心
作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 11:03

嗯,win7软破解后再刷破解bios后反倒怎么也破解不了,搞得我又重装了一遍,呵呵
作者: oyyp    时间: 2010-9-6 12:31

时间基本证明,x200这系列都挺不错的,尤其是散热或者说发热量真的很小。。。集显就是好~~
出差必选,嘿嘿……
作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 15:50

同意楼上的
但如果出差x200T就算了,太重了
作者: huangxiaoming    时间: 2010-9-6 16:11

Tablet,是偶继T,X之后的第三个目标!
作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 16:35

嗯,其实ipad也不错
呵呵
作者: domingo    时间: 2010-9-6 17:55

X200T还是比X200和X200S厚些,重些。
但比起14寸小黑已经轻多了。
作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 20:17

悲剧了
插U盘看见一条小缝,还以为是灰尘,拿布一擦才发现是D壳断了
晕啊
这本从买回来才4天,连家门都没出
肯定是验机的时候没细看这里
影响虽然不大,但心里还是有点别扭,对整机强度也会有点影响
上图给大家看看
就在红色圈中的部分
不知道老吴对这种问题是怎么看?算不算保修范围?

图片附件: IMG_9740_调整大小.JPG (2010-9-6 20:16, 46.44 KB) / 下载次数 1054
http://nb591.com./attachment.php?aid=56361&k=648f3144379f47766b1ed3eab6b3d430&t=1726760206&sid=uyDMnN

作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-6 21:36

悲剧了
插U盘看见一条小缝,还以为是灰尘,拿布一擦才发现是D壳断了
晕啊
这本从买回来才4天,连家门都 ...
arwen2003 发表于 2010-9-6 20:17

大后天到X200T的地壳 楼主出120元帮你换好 就是了  其他费用人工我来出 当然坏的外壳得留下 我拆件用 另外你给的连接的图片外壳都是破损的 怪不得那么便宜
作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 21:43

回复 27# dv2d4admin

问题是这个机器不是我弄坏的,而是买的时候有这个暗病我没发现而已,这个也要客户买单么?
作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 21:46

99新库存展示机:极少使用,库存或者是展示机,原包装箱.说明书等附件齐全,肉眼见不到使用的痕迹,无任何功能缺陷,功能接口能正常使用,电池次数与硬盘通电时间比全新库存机多。

9成以上:外观有极轻微划痕,键盘可能有极轻微使用痕迹,外壳四角有极轻微磨损,但外观完整,接口无生锈、外壳无掉漆和外观损伤,无任何功能缺陷,功能接口不影响正常使用。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-6 22:33

99新库存展示机:极少使用,库存或者是展示机,原包装箱.说明书等附件齐全,肉眼见不到使用的痕迹,无任何功 ...
arwen2003 发表于 2010-9-6 21:46

http://www.nb591.com/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2