标题: [转让] 大*陆Nokia客服保修 港行5800黑蓝 配件全! [打印本页]

作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-4 15:40     标题: 大*陆Nokia客服保修 港行5800黑蓝 配件全!

原本只在塞班和tompda发帖子的,那俩网站在手机方面比较专业!考虑到老吴这也开始手机市场了,坛友们也都理性激情兼备,这才满怀希望的在鸿利登上了自己的售机帖。对于一楼二楼的回复,我表示理解,但不赞同!希望你们是出于给其他坛友的建议而有如下的回帖,而不是因为是手机小白就胡言乱语一通,亦或是闲得无聊看到手机贴觉得新鲜非得长篇大论抢我的板凳沙发。

一楼给的zol售机帖我不反对,但保持对如此保价权威性怀疑的权利

下面是原帖:

出手机啦!出完买n97,方便以后出电脑拍照,哈哈!(玩笑,不止这个原因啊)

拖同学香港本地买的机子,有票,国内任何客服可以保修至2011年2月27日

机子触摸屏未贴膜,略有划痕,前端摄像头左边有磕痕,已去Nokia客服检验过,不影响使用,没有任何换触摸屏的必要。(具体见下图)

机子整体成色完美,没有其他任何问题。但是定义为垃圾,不作为退货理由

配件:1原电1商务电,8g卡,两个充电器(一大一小),原装耳机接线(耳机丢了),数据线 ,视频输出线      

高清大图加我qq 我传个你!

价格:1100 !刀的不要找我!安全起见直走顺丰,不包邮!

本人在扬州高邮,本地xd可以面交

留个qq  690643845

图片附件: 触屏图.jpg (2010-9-4 15:44, 42.72 KB) / 下载次数 3185
http://nb591.com./attachment.php?aid=56282&k=1fab2e50363a5b08a8587b0e7df0275a&t=1719966414&sid=1WZWZ5

图片附件: 1.jpg (2010-9-4 15:44, 37.81 KB) / 下载次数 3314
http://nb591.com./attachment.php?aid=56283&k=3677a309241efc0ed583ca10aaa55b53&t=1719966414&sid=1WZWZ5

图片附件: 3.jpg (2010-9-4 15:44, 45.58 KB) / 下载次数 3191
http://nb591.com./attachment.php?aid=56284&k=37e8a94185e502199f44acc6ab9c711a&t=1719966414&sid=1WZWZ5

图片附件: 4.jpg (2010-9-4 15:44, 35.81 KB) / 下载次数 3232
http://nb591.com./attachment.php?aid=56285&k=7824f9cea0cda3e12f4f22a07c9e287b&t=1719966414&sid=1WZWZ5

图片附件: 5.jpg (2010-9-4 15:44, 31.23 KB) / 下载次数 3255
http://nb591.com./attachment.php?aid=56286&k=5c3857deb8ec8171b15825569857890e&t=1719966414&sid=1WZWZ5

图片附件: 7.jpg (2010-9-4 15:44, 33.34 KB) / 下载次数 3210
http://nb591.com./attachment.php?aid=56287&k=74207f39686874a159c73e8241f11a00&t=1719966414&sid=1WZWZ5

图片附件: 8.jpg (2010-9-4 15:44, 39.15 KB) / 下载次数 3211
http://nb591.com./attachment.php?aid=56288&k=32379c2a41e1c35ccbcb7577008f48d2&t=1719966414&sid=1WZWZ5

图片附件: 9.jpg (2010-9-4 15:44, 30.97 KB) / 下载次数 3188
http://nb591.com./attachment.php?aid=56289&k=9f8917ab59950b2fc2e9deaa51dadc45&t=1719966414&sid=1WZWZ5

作者: yinyuehan    时间: 2010-9-4 15:59

SB吧,这还1100,新机1350元,去网上看一下这个价吧,其它水货更低价.
http://mobile.zol.com.cn/194/1943398.html
你认为会有人这价买二手吗,昨天刚看了一下价格,石家庄店里卖的都才1280元,真是扯蛋了,都说是行货,水货更低价,建议你800-900出这个价吧,二手市场才850元左右,现在手机都不值什么钱了,前三四个月这机还卖得起这价,现在NO,供参考
作者: Mun    时间: 2010-9-4 16:35

估计把这里人当人傻钱多,nokia智能机我根本不用这牌子,低端机是这牛的,高端机是最垃圾的了,系统,硬件,价格等,特别是在互联网方面更是垃圾中的战斗机,除了游戏多点,感觉没可买性,价格还高,日!低端机哪是很牛逼的,这点不得不服,耐摔。这价格,不说卖不出去,估计在这地方卖不了。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-4 18:04

回复 2# yinyuehan

注意措辞!价格大家自己查!和谐社会咱不喷脏,老吴的地方还是很干净的
作者: hnuyl    时间: 2010-9-4 18:04

这成色,有点贵
作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-4 18:05

回复 3# Mun

同上!
作者: oyyp    时间: 2010-9-4 18:41

别买n97了,我n97i行的买了用了几个月就后悔了。。。买moto的xt702吧。。。还便宜点。。。我说的是行货。。。水货价格差不多。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-4 19:02

回复 7# oyyp

恩 谢谢帮顶。我研究了下,也发现都说5800的音质完胜n97,有点犹豫了
作者: shgxie    时间: 2010-9-4 19:32

n97就是垃圾
整个摩托的里程碑吧 贼牛逼
作者: tangmo163    时间: 2010-9-4 19:46

这价格,太离谱了。。。
作者: domingo    时间: 2010-9-4 20:08

感觉HTC和谷歌手机更好些。
作者: bdxybsxy    时间: 2010-9-4 20:47

只买水货的路过
作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-4 20:49

回复10楼 只能说谢谢帮顶
回复11楼 谢谢版主大人,欣慰啊
回复12楼 港行就是水货。。。汗一个。。。我这个是全国Nokia客服可以保修的香港机器,导航3g wifi功能齐全的
作者: nut    时间: 2010-9-4 21:12

顶顶,不过有点高
作者: cdefg    时间: 2010-9-4 21:25

价格太高了,我的比你的好多了,我都不敢要这价格。
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-4 22:08

不发表评价
作者: gf51145530    时间: 2010-9-4 22:54

我发表一下,谁在这坛子里卖东西,总的淹死,以后就是再便宜的东西也不在坛子里卖了。
总结,坛子里一小部分人,真是脑子进水,呵呵,大家体验去把
作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-4 23:38

回复 17# gf51145530

呵呵,谢谢帮顶!但也没那么严重吧,电脑大家都懂,报价也在范围之内。手机可能部分人就不太懂,胡口乱邹了,也能理解!

毕竟老吴的地盘,大家的水平都不低,总体素质还是很高的
作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-4 23:40

回复 15# cdefg

说说看比我好在哪?

-你要是行货,配置没我好,行货没有导航,3G,wifi齐全版的

-你要是水货,没我的全国Nokia客服保修,我的是香港店铺机打票,全国联保

-你要是和我一样港行,而且有票,最多也就是屏幕成色比我好点,我的机子其他部位很完美!新的触屏也就100多点,你说你的屏幕和我的能差价多少?

还请元老大人不厌其烦的解释一下!
作者: yinyuehan    时间: 2010-9-5 00:55

回复  cdefg

说说看比我好在哪?

-你要是行货,配置没我好,行货没有导航,3G,wifi齐全版的
...
baliaopaoba 发表于 2010-9-4 23:40

你的机器更好点,不错,我用过诺基亚智能机不知有多少了,从第二版,第三版到第五版,每版都玩过,但是5800我当初考虑过买的,最后选了N96 16G,5800因为用过的都知道,听筒门还是有很多的,屏幕花屏也是正常的,我一哥们那一个惨,去年冬天那机器出门没法用,一直都花屏,最后花钱换的屏呀,不过现在出的可能没有这个问题了,我的纯属个人意见,楼主不用生气,你这机价格确实高价,帮你参考,不用太生气,好机不能顶新机吧,大的方向看价格就可以了.
作者: jo.waldner    时间: 2010-9-5 10:15

现在的诺基亚我已经不关注了
作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-5 20:08

回复 20# yinyuehan

本来想说“您”的,看你的头像我还是尊称你吧。

1 新机的价格大家自己都可以查,你要帮大家查也请给出原装新机的价格,改版机组装机的报价就不用拿出来秀了。
2 你买n96本身就代表了你不是追求玩机的人,可能你更在意的是档次。n96的垃圾cpu我不多评论,算是手机中的x300了,做工一流,配件一流,核心三流。
3 5800的听筒门 花屏门大家都听过,但是其他型号也有这样那样的门(e52,e75,iPhone4)09年以后的5800基本就没有出问题的了。
4 你说听筒门有“很多”,ok,你说的很多是绝对数字还是相对数字呢,你知道5800的销量是其他手机型号的几倍么?你知道5800的音质有多好么,你知道e71,n97这类机子的音质有多烂么?试问摔一下塑料杯和摔一下玻璃杯,哪个容易坏呢?哪个用着更好呢?至少广大58迷们会保养机子的很少出这个问题。退一万步说,我这个出了问题那也有全国Nokia客服保修。
5 我的机子再重申一下,是10年2月的新机器,是港行(不是港水,注意区别)绝对远离那些门。举个例子,后批生产的t61高配很少有出显卡门的
6 还是谢谢你的帮顶,我承认我确实有点点“生气”(你的理解),但我不会气急败坏,我们大家都是理性的人,都有素质,对吧?!
7 都是坛友,咱也没有交易,大家适可而止,毕竟最宝贵的还是时间!
作者: dqyy520201    时间: 2010-9-5 22:30

感觉HTC和谷歌手机更好些。
domingo 发表于 2010-9-4 20:08

支持此建议,NOKIA的智能机真没什么意思
作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-5 23:12

回复 23# dqyy520201

没用过其他牌子,不过htc的新款那个确实不错,好像3k多
作者: fengyangchu    时间: 2010-9-6 09:24

顶打架的!不顶货物。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-6 11:09

回复 25# fengyangchu

谢谢,喜欢你的简洁
作者: mydejavu    时间: 2010-9-6 15:25

米不起啊。。。。
作者: domingo    时间: 2010-9-6 17:48

支持此建议,NOKIA的智能机真没什么意思
dqyy520201 发表于 2010-9-5 22:30

HTC手机系统速度快啊。打开文件方便
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-6 18:53

缺陷机器不好出
作者: luxixd    时间: 2010-9-6 21:01

我5月底在香港丰泽买了一银边的5800,折完人民币1750,回来发现触摸屏非常非常难用,回来20天后在济南舜井卖了950,那个心疼啊。LZ的价格确实高了些。。。
作者: 范思哲    时间: 2010-9-7 14:38

这个价格恐怕是出不了手了,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2