标题: 疯狂的我今天订了一台T61P [打印本页]

作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 17:00     标题: 疯狂的我今天订了一台T61P

生命在于疯狂,准备买个门回家,都担心门,老吴也怕,问谁谁都怕显卡门,今天刚卖掉T400,现在就用原来的T60P,本来想再买个T60P的,唉,天不保佑,居然没有T7600以上的U,问了下老吴,考虑了下T61P,原价5300现在降到4480了,怕个毛呀,想想老吴这个机肯定亏了,加两年保修也不会太高价呀,相信质量,最好头脑有点晕了就选了T61P,加了个D2套餐,买了三次机了,这还是第一次要了保呢,不过心理踏实了许多,高级会员少50,居然4920元搞定,下大雨把钱打到老吴账上了,现在等明天的机器了,愿上天保佑我吧,阿门,机器到了会发贴和上图的
作者: xiangbi    时间: 2010-8-21 17:16

我来沙发下了,正好刚午休起床,靠一会。

作者: athlonxing    时间: 2010-8-21 17:17

卖掉T400买回来T61P啊。。。
作者: xyhw    时间: 2010-8-21 18:23

楼主真疯狂!t400换t61p!

ps:能不能公布一下订购的哪台t61p啊?
作者: dailingppp    时间: 2010-8-21 18:44

难道t400不如t61p好用?
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 18:58

楼主真疯狂!t400换t61p!

ps:能不能公布一下订购的哪台t61p啊?
xyhw 发表于 2010-8-21 18:23

明天回来就上图吧
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 19:00

难道t400不如t61p好用?
dailingppp 发表于 2010-8-21 18:44

我肯定不喜欢T400,做工还没有T60P好,主要是14。1的太小了,换个大点的,总共用了186个小时,平均每天十小时,现在别人在玩了,以后再换机肯定W500了呀
作者: dailingppp    时间: 2010-8-21 19:07

w701
作者: drowning6    时间: 2010-8-21 19:36

祝你好运了。。。
作者: hxj365    时间: 2010-8-21 20:07

呵呵  不错
作者: nychd    时间: 2010-8-21 20:17

61P的显卡很牛啊
作者: cdefg    时间: 2010-8-21 21:08

T61P那可是相当强悍的机器,可惜我十分挑剔,不买二手机。
作者: 风中的羽毛    时间: 2010-8-21 21:11

T2600的T60P怎么样,应该不错吧
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 22:35

T2600的T60P怎么样,应该不错吧
风中的羽毛 发表于 2010-8-21 21:11

T60P的T2600的U很不错的,不过是2M的,但是我玩WOW很爽,开全效都没有问题,非常好。T400的X4500的显卡就差点哟,不过CPU是P8400的不错呀。
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 22:36

T61p那款256M的显卡比T400的显卡强很多....
mickyni 发表于 2010-8-21 20:03

显卡门的可能也强很多呀,风险
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-22 22:43

够疯狂啊哈
作者: shoufeng    时间: 2010-8-23 12:09

祝楼主好运
作者: wyzg33    时间: 2010-8-23 13:54

想考验下RP?
作者: jincheng1021    时间: 2010-8-24 16:18

楼主很牛的说
作者: mcjack    时间: 2010-8-24 17:58

我来沙发下了,正好刚午休起床,靠一会。
作者: liangxia    时间: 2010-8-24 18:45

期待楼主的高清大图
作者: pesticide    时间: 2010-10-15 10:31

楼主有几个小黑呀
作者: zxszlidawei    时间: 2010-10-16 12:10

t61p买了两年保?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2