标题: [其他] T60 高分屏1400x1050玩qq斗地主卡的解决方法 [打印本页]

作者: d-x-s    时间: 2010-8-19 07:25     标题: T60 高分屏1400x1050玩qq斗地主卡的解决方法

1,普屏机玩斗地主就不会卡
2,把颜色质量调节为16位不会卡。
3,换个显卡驱动试试,也应该可以。
玩大型游戏不卡,但玩斗地主卡,大家也应该知道是啥原因,呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-19 07:37

论坛上貌似见过,楼主搜索一下
作者: Xgagui    时间: 2010-8-19 08:14

显卡驱动我在联想官网上下的最新的。
难道最新的不好吗?
你能推荐个不?
作者: Xgagui    时间: 2010-8-19 08:18

1,普屏机玩斗地主就不会卡
2,把颜色质量调节为16位不会卡。
3,换个显卡驱动试试,也应该可以。
玩大型 ...
d-x-s 发表于 2010-8-19 07:25

我把颜色质量调成16位之后不卡了,谢谢。
但是我想知道,为什么玩斗地主卡啊?能解释一下吗?
作者: 云の随风飘    时间: 2010-8-19 08:55

不止斗地主,玩QQ游戏都会卡!显卡驱动最新的不适合玩QQ游戏,原因要问ATI去了!
作者: jxwq    时间: 2010-8-19 09:44

楼主有试过吗?哪个方法好?
作者: dailingppp    时间: 2010-8-19 21:37

很是好奇。
作者: cdefg    时间: 2010-8-19 22:14

是不是cpu占用率较高?
作者: holy_cup    时间: 2010-8-20 10:22

呵呵  确实  是高深的问题!  这个 和画面 看来有很必然的联系!谢谢楼主分享。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2