标题: “老吴,我想牵着你的手” ---T410购机手记 [打印本页]

作者: 52516    时间: 2010-8-17 21:37     标题: “老吴,我想牵着你的手” ---T410购机手记

“老吴,我想牵着你的手” ---T410购机手记

回想起来,认识鸿利在线也有几年时间了,久仰老吴大名,别的不说,至少信誉那是没的说,所以身边的朋友买机器,首先推荐鸿利,图的就是个放心。

眼看自己原来的机器已经年迈,跑起来实在是吃力,遂想购一台Tp的念想整日在大脑萦绕,挥之不去。几个月间,打开电脑的第一件事情就是上鸿利在线,看看有没有合适的机器,直到有一天,看到了这台T410

本人虽不住在皇城脚下,但所处的城市怎么也是个省会城市,所以说当地的电脑市场还是比较发达的,业余时间在电脑城也混迹许久,游走在一个个商家之间,早就看惯了他们那副嘴脸,思前想后,还是决定在老吴那里购机~,虽然不是面对面的交易,但相信老吴,相信老吴的信誉。

接下来一切顺利,订购T410+托架+包。下单,付款,走顺丰快递,第二天见到机器,由于自己功课做得不足,一开始还误会老吴了,不过很快就解决了。机器用了几天,没问题,又去整了块小固态回来安上,原来的硬盘安装在托架上,用起来那是相当滋润。最后提下买的那个超值的包,69,做工和质量很不错。赞一个。

下次购机一定要亲自去趟北京,会会咱老吴,握握他的手么~哈。

图片附件: 1.jpg (2010-8-17 21:31, 78.92 KB) / 下载次数 1260
http://nb591.com./attachment.php?aid=55531&k=6af95fdfdac1f7746f8534bf6babec21&t=1726738580&sid=GfYRFT

图片附件: [托架] 2.jpg (2010-8-17 21:32, 122.47 KB) / 下载次数 1221
http://nb591.com./attachment.php?aid=55532&k=65044501bacf545adc70027f9562e632&t=1726738580&sid=GfYRFT

图片附件: [包,很不错的说] 3.jpg (2010-8-17 21:33, 146.48 KB) / 下载次数 1232
http://nb591.com./attachment.php?aid=55533&k=bea0c242ccd25b9ac96550fc6e185be9&t=1726738580&sid=GfYRFT

图片附件: 4.jpg (2010-8-17 21:33, 87.5 KB) / 下载次数 1284
http://nb591.com./attachment.php?aid=55534&k=adaeeee1ef2dbaead3333d06047a6428&t=1726738580&sid=GfYRFT

图片附件: [固态] 5.jpg (2010-8-17 21:33, 91.32 KB) / 下载次数 1264
http://nb591.com./attachment.php?aid=55535&k=e399ecf7d8214faa24e7de59542df02d&t=1726738580&sid=GfYRFT

图片附件: [红帽] 6.jpg (2010-8-17 21:33, 66.21 KB) / 下载次数 1258
http://nb591.com./attachment.php?aid=55536&k=3c687c9e972c67180c2bd73c46a4a55c&t=1726738580&sid=GfYRFT

图片附件: [机器评分] 7.jpg (2010-8-17 21:34, 29.2 KB) / 下载次数 1239
http://nb591.com./attachment.php?aid=55537&k=42306efd857bf3a149af9399da4fdd44&t=1726738580&sid=GfYRFT

作者: domingo    时间: 2010-8-17 21:42

硬盘托架使用起来稳定吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-17 22:27

“老吴,我想牵着你的手” ---T410购机手记

回想起来,认识鸿利在线也有几年时间了,久仰老吴大 ...
52516 发表于 2010-8-17 21:37

返券策略
100积分+40鸿元
作者: xiangbi    时间: 2010-8-17 22:31

多版总是问这个问题,难道你的不稳定?
作者: lianglei_qd    时间: 2010-8-17 22:38

有米人,赞一个
作者: wandet    时间: 2010-8-18 06:43

这台怎么有正版授权
是行货么
作者: wandet    时间: 2010-8-18 06:43

多少钱入得
作者: drowning6    时间: 2010-8-18 07:43

回复 7# wandet

老吴这买的肯定是那台成色极新的二手T410了。单机6870,看报价单。。。
作者: UmniL    时间: 2010-8-18 08:17

冲着标题来的。
很雷
作者: superman0920    时间: 2010-8-18 08:39

那个硬盘托架干嘛用的,哪位高手给我这个小白讲讲呗
作者: fengyangchu    时间: 2010-8-18 08:58

哥们,你想牵着老吴的手?
恶心点啊!
作者: 博扬新思    时间: 2010-8-18 09:52

superman0920 发表于 2010-8-18 08:39

光驱拆下来
放块硬盘
好处是和本地硬盘速度一样
而且还可以装系统
做主硬盘
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-18 10:40

哈哈,楼主的标题很高
作者: a3256629    时间: 2010-8-18 11:14

磁盘6.6分  啥硬盘啊  我的320G/7200转的 才5.9
作者: dailingppp    时间: 2010-8-18 11:34

楼主,老吴的手感觉如何?细嫩否?
作者: wyzg33    时间: 2010-8-18 11:45

SSD,就是强。
作者: hshabu    时间: 2010-8-18 12:24

你要是個女的,找老吳劈下腿還可以,你要是個男的,這個標題真的有點雷啊!!!!
作者: hshabu    时间: 2010-8-18 12:25

還好七夕剛過了!!!!
作者: shoufeng    时间: 2010-8-18 16:05

标题真的有点黑人,不得不承认
作者: I小B黑M    时间: 2010-8-18 17:53

SSD+托架扩展,很强大~
作者: 52516    时间: 2010-8-18 19:25

硬盘托架使用起来稳定吗?
domingo 发表于 2010-8-17 21:42

暂时没发现什么不稳定的情况,使用良好。
作者: 52516    时间: 2010-8-18 19:26

这台怎么有正版授权
是行货么
wandet 发表于 2010-8-18 06:43

不是正版授权,您看错了,那是联想的ENHANCED EXPERIENCE,就是使用联想的win7能加速开关机速度。
作者: 52516    时间: 2010-8-18 19:27

superman0920 发表于 2010-8-18 08:39

光驱位放置硬盘。
作者: 52516    时间: 2010-8-18 19:28

哥们,你想牵着老吴的手?
恶心点啊!
fengyangchu 发表于 2010-8-18 08:58

呵呵,黑色幽默~
作者: 52516    时间: 2010-8-18 19:29

磁盘6.6分  啥硬盘啊  我的320G/7200转的 才5.9
a3256629 发表于 2010-8-18 11:14

固态硬盘。金士顿30G,性能还可以。
作者: 52516    时间: 2010-8-18 19:30

你要是個女的,找老吳劈下腿還可以,你要是個男的,這個標題真的有點雷啊!!!!
hshabu 发表于 2010-8-18 12:24

呵呵,实在是想不到好标题了~
作者: cdefg    时间: 2010-8-18 19:48

原先那个是什么硬盘?线路板比较特别啊。
作者: cdefg    时间: 2010-8-18 19:54

回复 14# a3256629

貌似磁盘都是5.9。
笔记本7200转的是,5400转的是,台式机7200转的也是。
作者: kevin7010    时间: 2010-8-18 22:51

这个题目有点冷,哈哈哈
作者: fengyangchu    时间: 2010-8-19 09:07

o(∩_∩)o...哈哈!老吴都没回复,估计是吓跑了正躲在他的电脑后面恶寒呢!
o(∩_∩)o...哈哈!欠着老吴的手!哥们你太搞笑了。。。
作者: chriswang7    时间: 2010-8-19 09:11

浮想联翩………………
作者: 52516    时间: 2010-8-19 20:04

o(∩_∩)o...哈哈!老吴都没回复,估计是吓跑了正躲在他的电脑后面恶寒呢!
o(∩_∩)o...哈哈!欠着老吴的 ...
fengyangchu 发表于 2010-8-19 09:07

作者: 52516    时间: 2010-8-19 20:05

原先那个是什么硬盘?线路板比较特别啊。
cdefg 发表于 2010-8-18 19:48

富士通 500G 5400
作者: holy_cup    时间: 2010-8-20 09:32

专业路过!  口水哗哗的!  感谢楼主详细的 注解 但是 拆下的光驱  是否有点浪费!
作者: honyer    时间: 2010-8-20 10:01

俺只想把迅盘整上去 可惜老吴没有 泪水哗哗的
作者: lonely_city    时间: 2010-8-20 10:04

还以为是女士买机器呢!!
作者: hanql2010    时间: 2010-8-20 17:05

标题党
作者: 52516    时间: 2010-8-20 19:42

专业路过!  口水哗哗的!  感谢楼主详细的 注解 但是 拆下的光驱  是否有点浪费!
holy_cup 发表于 2010-8-20 09:32

同感,越发感觉现在的光驱越来越没用了。
作者: 52516    时间: 2010-8-20 19:43

俺只想把迅盘整上去 可惜老吴没有 泪水哗哗的
honyer 发表于 2010-8-20 10:01

个人建议上ssd才是王道,迅盘过渡性产品,提升一般。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-20 22:52

个人建议上ssd才是王道,迅盘过渡性产品,提升一般。
52516 发表于 2010-8-20 19:43

赞同
作者: 我本痴狂    时间: 2010-8-21 14:29

这标题起的.....啧啧,够雷!
作者: ppsxh    时间: 2010-8-21 17:54

作者: honyer    时间: 2010-8-21 21:26

回复 39# 52516

ssd不太适用 价格也太贵 用迅盘经济适用 考虑到这点 还是迅盘比较好
作者: toobusytofunk    时间: 2010-8-23 09:41

很雷,很恶,很寒。。。
作者: liangxia    时间: 2010-8-23 13:13

机器不错 恭喜楼主
作者: kera1987    时间: 2010-8-23 21:15

T410S啊,怨念怨念,何时能入手
作者: dgled    时间: 2010-9-11 11:49

楼主是个有钱人呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2