标题: T60想升级硬盘,老吴这里有什么样的? [打印本页]

作者: bodybody    时间: 2010-8-4 15:46     标题: T60想升级硬盘,老吴这里有什么样的?

原装IBM的有吗?那里能够查到价钱?谢谢
作者: hnuyl    时间: 2010-8-4 16:44

好像没有原装的硬盘吧
作者: jo.waldner    时间: 2010-8-4 17:32

IBM不出硬盘啊,原装的好像是日立吧我记得
作者: bodybody    时间: 2010-8-4 18:39

的确是日立的,那是在外面随便买一块换了就行还是原装笔记本里面的更好吗?谢谢大家
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-4 19:18

老吴这偏高的
作者: hnuyl    时间: 2010-8-4 21:57

现在硬盘的价格很好
作者: cdefg    时间: 2010-8-6 22:26

ibm的硬盘业务在N年前卖给日立了。

现在在全球配件采购的模式下,thinkpad所用的硬盘什么牌子的都有。什么西数、日立、希捷、富士通等等的都用。

想升级,根据自己的要求买一个2.5寸的就可以了。
作者: xyhw    时间: 2010-8-15 13:58

买固态硬盘吧,速度超快
作者: 尖上蜻蜓    时间: 2010-9-26 23:28

作者: 小宇初晴    时间: 2010-9-28 19:42

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2