标题: [提问] T60温度太高要加硅胶的话怎么弄呀 [打印本页]

作者: yoyoik    时间: 2010-7-28 20:39     标题: T60温度太高要加硅胶的话怎么弄呀

T60温度太高了,开机没做什么温度就很高,我都用了散热底座了还是没效果呀怎么办
要加硅胶的话大家有什么好的建议呢

图片附件: 1.jpg (2010-7-28 20:39, 82.91 KB) / 下载次数 3746
http://nb591.com./attachment.php?aid=55133&k=6892d2c8da50346510e871d0455ccd90&t=1720043566&sid=5eP114

图片附件: 2.jpg (2010-7-28 20:39, 74.43 KB) / 下载次数 3721
http://nb591.com./attachment.php?aid=55134&k=b481b0a2d33228b333e62c07e0134d8c&t=1720043566&sid=5eP114

图片附件: 3.jpg (2010-7-28 20:39, 12.41 KB) / 下载次数 3746
http://nb591.com./attachment.php?aid=55135&k=0104062011ea2e718f0a575df78c3a92&t=1720043566&sid=5eP114

作者: yoyoik    时间: 2010-7-28 20:41

风扇我拆出来看了没怎么脏,就是CPU的硅胶很少,另外两个芯片只有灰色的两个胶垫没有白色的硅胶的
作者: cdefg    时间: 2010-7-28 21:09

清理,加到热硅脂。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-28 21:15

我的温度也高了
作者: cdefg    时间: 2010-7-28 21:18

win7效果全开,浏览网页64摄氏度。
作者: cdefg    时间: 2010-7-28 21:18

搜索我的帖子,有标屏T61清理图解。
作者: andy_ma    时间: 2010-7-28 21:56

现在天这么热这个温度如果没有空调的话应该还算正常吧
作者: sywd    时间: 2010-7-28 22:02

这是一方面,更主要还是显卡发热引起的,显卡和CPU离的太近,离风扇太远,风扇离心力抽不出去那么多的热量,定时清理,别心急,不要把螺丝多了或少了,拆飞机,卖零件了
作者: chnldc    时间: 2010-7-28 22:10

好像前面有这方面的帖子,找找
作者: 豆芽骆驼    时间: 2010-7-28 22:26

没见的 太高吧 也算正常.
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-28 22:26

67度算正常吧
作者: hnuyl    时间: 2010-7-28 23:02

涂得均匀

别的没有什么了
作者: tttears    时间: 2010-7-28 23:16

是不是因为天气太热了啊

注意你玩小黑的环境    要通风好
这样能不能好一些啊?~~~
作者: yoyoik    时间: 2010-7-29 05:00

我在昆明这边的温度很凉爽一点都不热呀,天气温度一直维持在17-24度这样一点都不热的呢
作者: friskboy    时间: 2010-7-29 11:09

个人觉得很这种温度很正常。。。
作者: yoyoik    时间: 2010-7-29 14:29     标题: 回复 15# friskboy 的帖子

正常的话玩游戏就不得了了,昆明这边的天气温度已经是很低的了呀
作者: yoyoik    时间: 2010-7-29 14:30     标题: 回复 11# jo.waldner 的帖子

什么都不做就上到75度了大哥
作者: anjinghui    时间: 2010-7-29 16:48     标题: 回复 1# yoyoik 的帖子

我的t60夏天刚热的时候也是温度很高 用鲁大师查看的 风扇清理了 加了硅胶也没什么改善 后来 我在电源管理中 将cpu设置为 自适应 后好多了 你可以试试
作者: gamerlee    时间: 2010-7-30 12:31

1、拆开 2、加硅胶 3、装上
哈哈,小白飘过
作者: 吉他情圣    时间: 2010-7-30 16:40

很简单的,自己DPI就可以了啊
作者: dwj1989nba    时间: 2010-7-30 23:35

稍微高了点  没多大问题~~
作者: liuxingzixin    时间: 2010-7-31 16:41

60温度比较高啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-1 22:38

这个温度很正常了
作者: lufanyi    时间: 2010-8-18 23:47

拆机了就自己装啊~
作者: chriswang7    时间: 2010-8-19 08:58

不算太高,我的能上75,gpu85,风扇2800转,玩游戏Gpu110死机
清灰,风扇加油,gpu加铜片(中关村有买5块钱,淘宝1块),北桥换硅胶垫
现在

图片附件: tt.png (2010-8-19 08:58, 21.55 KB) / 下载次数 2848
http://nb591.com./attachment.php?aid=55573&k=1fac5c21b618f27e2d32f962fa6c1be0&t=1720043566&sid=5eP114

作者: jxwq    时间: 2010-8-19 09:43

六十几度是正常的说
作者: bbj666    时间: 2010-8-19 11:55

楼主是什么CPU,如果是T2400的话,就很正常的温度,因为CPU负载的原因,打开的程序比较大,或比较多,上七十几度都很正常,不死机就没事,T60高温 正常
作者: wyzg33    时间: 2010-8-19 12:57

67度算正常吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2