标题: [求助] 哪位有IBM 的 原厂屏纸(1280*800)的啊!~ [打印本页]

作者: romance_bai    时间: 2010-7-21 11:14     标题: 哪位有IBM 的 原厂屏纸(1280*800)的啊!~

原来留的全是1024*768 的~

现在全是宽屏的....普屏的那些没法用了....

什么世界地图的那些...

给一份呗...   onlybai@gmail.com
作者: chnldc    时间: 2010-7-21 11:31

呵呵,前一段有位黑友发了一些,找找有没有你需要的
作者: hnuyl    时间: 2010-7-21 11:37

论坛里面有,搜一下吧
作者: cdefg    时间: 2010-7-21 15:48

现在是三张纯色渐变的,不好看,vista时代的好。
作者: binghe057    时间: 2010-7-21 18:25

呵呵,到淘宝上去看看咯!
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-21 19:41

论坛上搜索吧,我见过
作者: 林家小媳妇    时间: 2010-7-24 03:38

这款笔记本已经是IBM四五年以前推出的产品了!在当时IBM推出这个机器的时候就已经很有自知之明的定位在低端行列了!是赛扬的处理器!四五年后的今天你还问这款四五年前的低端机器性能什么什么的如何如何的!俺真不知道怎么回答你!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2