标题: 小黑的新包装 [打印本页]

作者: lliux    时间: 2005-10-23 16:02     标题: 小黑的新包装

据说联想现在把小黑的包装盒换了,没有IBM标志了。老吴新到的本本是这样么?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-23 16:05

前两天有到的机器是换了 相机没在手上 要不早就上照片了
作者: 何光同尘    时间: 2005-10-23 16:10

啊。。。。那不成卖裸机???
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-23 16:11

把联想的标准整上去了?真过分
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-23 16:13

原帖由 何光同尘 于 2005-10-23 16:10 发表
啊。。。。那不成卖裸机???

啥意思?是外面的包装箱换了.你以为什么呢?
作者: 何光同尘    时间: 2005-10-23 16:13

对了现在44U包装还没有被玷污吧,我要是买了小黑看见联想。。。那有多郁闷
作者: 何光同尘    时间: 2005-10-23 16:15

我把相机没在手上看成了样机没在手上。。。。吓乐一跳。。
作者: 何光同尘    时间: 2005-10-23 16:16

好了,LW我高级了订单发到你短消息就可以是吧
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-23 16:50

原帖由 何光同尘 于 2005-10-23 16:16 发表
好了,LW我高级了订单发到你短消息就可以是吧

可以啊
作者: afaslgo    时间: 2005-10-23 16:50

IBM的商标联想不是可以用4年吗?怎么就换了呢 .垃圾公司.
作者: lliux    时间: 2005-10-23 17:07

原帖由 afaslgo 于 2005-10-23 16:50 发表
IBM的商标联想不是可以用4年吗?怎么就换了呢 .垃圾公司.

本本上的IBM标还没有换呢。
作者: tsingien    时间: 2005-10-23 18:57

换不换有什么关系呢?
刚才上新浪的新闻部分看到了thinkpad的广告,flash的,在thinkpad商标下面一行小字提示“联想产品”呵呵。
作者: sturgle    时间: 2005-10-26 10:23

本本上的IBM不换就感觉这1w多元花得值
作者: d_dong    时间: 2005-10-26 12:45

只要联想别把TX系列的外观搞得和Z似的,做工用料再恢复到T30时候的样子,我坚决支持他,哪怕品牌不叫IBM。其实联想的商业台式机不必HP的差,IBM台式机也没几个型号水平相当。(我们公司每年大量采购台式机作系统,是有统计数字的)说起来还是怀念AST和老COMPQ、老HP,那叫一个皮实,用个十年也不成问题。
作者: cyz0428    时间: 2005-10-29 23:36

可以看看IBM的服务器,那才叫真材实料
作者: d_dong    时间: 2005-10-29 23:48

IBM服务器也见识过,自己动手再上面做系统。一般,比DELL强不少,可以看看苹果G5的设计,简洁漂亮。
作者: osc    时间: 2005-10-30 14:34

IBM的光辉不知联想能不能把它发扬光大了
作者: jevon    时间: 2005-10-30 15:55

谁给贴个图让大家看看!
作者: 年底买本等降价    时间: 2005-10-30 16:08

只是纸合的包装变成联想的了吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2