标题: 各位老大的本本有没有拿高分跑WOW的???问一下。。 [打印本页]

作者: 何光同尘    时间: 2005-10-23 16:01     标题: 各位老大的本本有没有拿高分跑WOW的???问一下。。

各位老大的本本有没有拿高分跑WOW的???问一下。。
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-23 16:15

lz 已经高级会员了,恭喜恭喜
作者: 何光同尘    时间: 2005-10-23 16:18

100元省了,明天去汇钱,顺利的话,星期三可以在办公室WOW了,我这台台式机,128内存,集成显卡,这个垃圾啊
作者: hupo    时间: 2005-10-23 16:21

lz 已经高级会员了,恭喜恭喜 !
真是高啊!
作者: d_dong    时间: 2005-10-26 23:12

不太可能这么干吧,大材小用,而且显卡也当不起
作者: uiua    时间: 2005-10-27 10:33

我拿低分跑WOW,这个游戏最重要的是内存,我的是7500的显卡,很流畅,不过画质差一点
作者: sturgle    时间: 2005-10-27 13:19

高分跑起来画面会不会不真实啊?
作者: 何光同尘    时间: 2005-10-27 14:01

我拿的低分,我自己的台式,1280*1024跑着还可以
作者: jevon    时间: 2005-10-27 14:39

鱼与熊掌不可兼得!!
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-10-27 15:19

最好把测试效果写篇文章贴上来,让大家看看。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2