标题: [系统类] 还在为win7激活发愁吗? [打印本页]

作者: sapphire007    时间: 2010-7-12 08:18     标题: 还在为win7激活发愁吗?

企业版win7,加wak密钥激活。
已经在周六购于老吴处的x60s上面成功安装并激活。
不用刷bios,不用担心无法激活。
请需要的同学抓紧。
下面是链接,昨天晚上用该博主提供的计算剩余激活次数的软件测试,
当时还有200余次。
尽管这个神key已多次重生,
不过,需要的话,还是抓紧。
http://hi.baidu.com/guoguo6688/blog/item/14dbce364d0e023c0b55a963.html
作者: cdefg    时间: 2010-7-12 09:49

不错,现在不需要,等等再说。
作者: fjhyr    时间: 2010-7-12 09:59

路过,不需要,帮顶。
作者: chnldc    时间: 2010-7-12 10:08

谢谢,楼主好人哪
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-12 11:04

我的60也是用的这个
作者: kobe8231270    时间: 2010-7-12 13:17

强大强大,楼主非常之强大
作者: sapphire007    时间: 2010-7-12 16:41

哈哈。多谢大家捧场,
好东西要给坛子里面的同志分享!
这个神key已经浴火重生了多次,
估计是微软的阴谋啊。
作者: 微博奉宪    时间: 2010-7-14 05:03

我仿佛看到了我当年在64MB内存、赛扬400Mhz处理器的机器上安装Windows XP时的情景…顶楼主!
作者: wincap    时间: 2010-9-6 23:22

我使用激活工具激活的,但是有这种分享精神就让人感动,很温暖的
作者: haiyan198848    时间: 2010-9-29 18:58

think还好自己激活吧
作者: newtimes000    时间: 2010-9-29 20:43

买的盘里都有工具吧
作者: Z曹    时间: 2010-9-29 21:15

感谢楼主分享

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2