标题: 我本周在老吴这买的T61P新的电源适配器怎么电流声这么大啊。。。不知道正常不 [打印本页]

作者: bbcder    时间: 2010-7-11 01:53     标题: 我本周在老吴这买的T61P新的电源适配器怎么电流声这么大啊。。。不知道正常不

我本周在老吴这买的T61P新的电源适配器怎么电流声这么大啊。。。不知道正常不,总之是非常大。。。
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-11 04:26

没用过61,不过我的60没有电流声
作者: cdefg    时间: 2010-7-11 08:19

嗯,我的T61电流声也不小。
作者: fjhyr    时间: 2010-7-11 09:16

直接向LW询问。。。
作者: chnldc    时间: 2010-7-11 11:03

请老吴同学回答
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-11 14:33

如果是比风扇声还大或者接近,那就差不多了,每个人的主观意识都不同,声音这玩意儿还真不好说~
还有,适配器有声音是正常的。。。
作者: oyyp    时间: 2010-7-11 20:06

奇怪,总听人说有声音,我就见过手机充电器有声音的,我3个小黑和一个dell的电源适配器,还有其他各种我都没听到过,我还特意把耳朵贴近了听过,确实木有。。。
作者: smaplet    时间: 2010-7-11 21:00

电源适配器有声音这个 算不正常吧。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-11 23:46

我朋友也买了个
作者: wuwenjiang1818    时间: 2010-7-13 14:46

作者: dailingppp    时间: 2010-7-14 20:00

lz听准了吗,是适配器的声?
作者: chnldc    时间: 2010-7-14 20:22

有点声音很正常,不必太在意
作者: 转身已泪下    时间: 2010-7-27 15:47

好贴,值得收藏,大家都顶
作者: 小宇初晴    时间: 2010-9-26 20:14

作者: 无奈的我    时间: 2010-9-28 18:56

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2