标题: 我想租一台笔记本,能顺畅玩指环王OL的,租哪款比较好? [打印本页]

作者: ★灬姚董ゞ`    时间: 2010-6-24 20:48     标题: 我想租一台笔记本,能顺畅玩指环王OL的,租哪款比较好?

指环王的基本配置:

官方推荐配置:
CPU:Intel Pentium 4® 2.8 GHz 同等或以上的配置
显卡:256 MB NVIDIA GeForce® FX 7600 同等或以上的配置
内存:2GB 同等或以上的配置
硬盘剩余空间:20G
DirectX:DirectX 9.0c
操作系统: Windows® XP/Vista 同等或以上的配置
网络连接: 宽带ADSL/Cable
光驱::2倍速 DVD光驱

我租哪款本儿比较好?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-24 20:58

目前新笔记本不对外出租啊
作者: cdefg    时间: 2010-6-24 21:15

哈哈,租赁业务不好干啊
作者: cityhero-qin    时间: 2010-6-24 21:23

楼主想得美,呵呵
作者: chnldc    时间: 2010-6-24 21:24

呵呵,租笔记本玩游戏,键盘很快玩完
作者: hnuyl    时间: 2010-6-24 21:50

怎么也得W500吧

作者: chnldc    时间: 2010-6-24 21:51

呵呵,租笔记本玩游戏,键盘很快玩完
作者: nychd    时间: 2010-6-25 10:30

呵呵,吴老板都说了新本不做租赁业务
作者: ★灬姚董ゞ`    时间: 2010-6-26 16:26

http://www.nb591.com/thread-45584-1-1.html
那这页上的本儿是不租了还是配置不够玩这游戏的啊?
作者: 省略一万字    时间: 2010-6-26 21:07

想在猎人,斗士,盾士里选一个,推荐一下
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-29 18:51

老吴曾经租过啊
作者: haiyan198848    时间: 2010-9-29 20:31

您还是看看到网吧玩吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2