标题: [求购] 老吴 T60p 8741-C3U 何时有新货? [打印本页]

作者: franck8315    时间: 2010-6-23 19:28     标题: 老吴 T60p 8741-C3U 何时有新货?

还有请用过的朋友说说 实际使用感受 谢谢 特别是15.4的屏
作者: cdefg    时间: 2010-6-23 19:46

是说新到的货,不是说新机吧?
作者: franck8315    时间: 2010-6-23 19:50

新机就不想了 难 可遇不可求 新货时候有啊 视频里那个5号机 看着空格那光亮的能照脸了 不舒服
作者: hnuyl    时间: 2010-6-23 20:47

成色都可以的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-23 22:03

卖完了才到新货 键盘不满意加130可以换全新键盘
作者: chnldc    时间: 2010-6-23 23:31

老吴考虑周到
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-24 09:43

嗯,除了出门携带不方便,大屏的优势还挺多的
作者: 风萧寒    时间: 2010-6-24 16:17

我觉得挺好用 我就用这款 呵呵 大了舒服啊 赶得上以前我的17的纯平了啊 哈哈
作者: franck8315    时间: 2010-6-24 18:38

大不怕 看片舒服就行  我高又壮 哈哈 台机5年是该退休了  准备入手 谢谢各位的回复
作者: mcjack    时间: 2010-6-25 09:11

大不怕 看片舒服就行  我高又壮 哈哈 台机5年是该退休了  准备入手 谢谢各位的回复
作者: 风萧寒    时间: 2010-6-25 17:21

呵呵 楼上的怎么复制人家的话啊
作者: 省略一万字    时间: 2010-6-26 18:55

老吴T60p 8741-C3U何时有新货?
作者: binghe057    时间: 2010-6-26 19:51

同楼主一样,我也很喜欢这款机器!期待新货出现。呵呵!
作者: franck8315    时间: 2010-6-26 20:13

嗯嗯 期待新货
作者: 破戒无敌    时间: 2010-6-27 05:53

侠少走失在2004批注:此贴为俱乐部在中国唯一官方专卖店宣传咨询用贴,不做商业用途!2008-08-25 16:48:57
作者: rosesword    时间: 2010-6-27 06:17

LW要出完这批哦,积压可不是好事哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2