标题: 急!无线打不开! [打印本页]

作者: fengyun1360    时间: 2010-6-15 21:57     标题: 急!无线打不开!

小黑为x60 自带无线打不开<按fn+f5无反映>任务栏中的ThinkVantage Accections Wireless Status Icon图标不见了,在C盘Program Files\ThinkPad\ConnectUtilities文件下找到ThinkVantage Accections Wireless Status Icon图标后点击没反映!有时出现<此计算机没有安装能够支持的无线网络适醒器<802.11.WAN或Bluetooth>关机时Actray wnd\AcWLIcon wnd\AcFnF5.exe这三个进程没有反映 需要手动点击<立即关闭>请问高人是什么原因造成的,如何解决?如果选择一键恢复能解决问题吗?因是水货,装的是正版中文XP,一键恢复后会变英文版吗?没有光盘如何操作?急!盼复!
作者: 我本痴狂    时间: 2010-6-15 22:01

下个驱动精灵管理程序重装驱动就好
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-15 22:45

1。硬件开关确定打开?
2。驱动确定装好了?
作者: fengyun1360    时间: 2010-6-15 22:50

硬件开关确定打开了!驱动没动过!前几天还好好的!
作者: eeminemm    时间: 2010-6-15 22:56

硬开关。。有时就经常犯这种错误
作者: hyqwert    时间: 2010-6-15 22:57

在网络连接中看看是否无线网卡是否被禁止了
作者: chnldc    时间: 2010-6-15 23:03

呵呵,出问题的可能性都有了,好好瞧瞧,别着急
作者: yuyipc    时间: 2010-6-16 00:59

关机,睡觉,明天早上起床就好了。有天晚上我的计算机也这样。重新安装系统也没用。关机睡觉,起床就恢复正常了
作者: chnldc    时间: 2010-6-16 01:21

原帖由 yuyipc 于 2010-6-16 00:59 发表
关机,睡觉,明天早上起床就好了。有天晚上我的计算机也这样。重新安装系统也没用。关机睡觉,起床就恢复正常了

呵呵,好办法,学习
作者: fengyun1360    时间: 2010-6-16 11:02

现在无线能打开!fn+f5还是不能用,关机报错情况依然存在
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-16 13:02

卸载重装驱动吧
作者: fengyun1360    时间: 2010-6-16 14:59

驱动都已重装,问题已经解决!谢谢各位!
作者: binghe057    时间: 2010-6-16 16:56

最近论坛里面怎么这么多弱智问题呢?
作者: fengyun1360    时间: 2010-6-17 08:38

原帖由 binghe057 于 2010-6-16 16:56 发表
最近论坛里面怎么这么多弱智问题呢?

咱们没文化 你乃天才!不能和你比
作者: chnldc    时间: 2010-6-17 09:00

原帖由 fengyun1360 于 2010-6-16 14:59 发表
驱动都已重装,问题已经解决!谢谢各位!

一般都是驱动问题,可能新安装那个程序,和原驱动有点“不合”,重装一下驱动一般就解决了!恭喜楼主
作者: 乐可乐可    时间: 2010-6-28 15:51

作者: 我是有女人的人    时间: 2010-8-2 13:38

人才都在咱们草根阶层 佩服佩服
作者: 永远籼米    时间: 2010-9-27 00:47

作者: 小葱头嘫    时间: 2010-9-28 19:50

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2