标题: [求助] 用指纹的请进大家交流下!!! [打印本页]

作者: 我本痴狂    时间: 2010-6-15 20:06     标题: 用指纹的请进大家交流下!!!

前几天发过个帖子,就是开机提示找不到指纹设备后来自己琢磨重装驱动后恢复正常。烦人的是最近老是出现这种情况,莫名其妙的关机再开机就出现提示无奈只有反复重装驱动,也查不出原因,超郁闷!请教下各位有没有好办法解决这个问题,谢谢!!
作者: chnldc    时间: 2010-6-15 20:22

参考一下联想网站小黑的驱动安装顺序,看能都解决?
作者: 我本痴狂    时间: 2010-6-15 20:25

原帖由 chnldc 于 2010-6-15 20:22 发表
参考一下联想网站小黑的驱动安装顺序,看能都解决?

和安装顺序有关??没看懂
作者: 云の随风飘    时间: 2010-6-15 22:11

指纹驱动与软件升级最新版本看看!正常不应该关机后驱动就失效!
作者: domingo    时间: 2010-6-15 22:26

本子带指纹,一直未使用过
作者: I小B黑M    时间: 2010-6-16 00:35

拆过掌托吗?建议重新安装一下看看。。。
作者: jasondai_mac    时间: 2010-6-16 01:43

装了PROTECT SUITE,很好用的。

具体到PCBETA去搜下,有破解的。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-16 13:19

我的没有指纹的
作者: ericpasu    时间: 2010-6-16 16:50

我以前用官网的指纹软件 老是出问题,后来改用authentec自己的驱动,就一切OK了,而且界面还好看多了.联想的那个真丑
作者: cdefg    时间: 2010-6-17 12:30

没有遇到过此类问题,一直都好好的。
作者: gluan    时间: 2010-6-18 11:10

我发现联想的驱动是挺操蛋的。
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-18 22:47

指纹识别现在的机器还好,以前的识别率好低啊
作者: 曾经沧海只为水    时间: 2010-6-29 13:00

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2