标题: [转让] 出售X41T ~~鸿利2010年2月1日收的 [打印本页]

作者: hugh    时间: 2010-6-15 11:32     标题: 出售X41T ~~鸿利2010年2月1日收的

2月在鸿利这个购得x41t

旋转手写平板笔记本 ThinkPad X41 Tablet 1867-A44 重量1.59KG 现货
PM778(1.6GHz)LV,1G内存,32GB SSD新硬盘
(硬盘保修半年限购买保修一年用户,让你的X4硬盘不在有速度瓶颈,用着很爽的速度),12.1in 1024x768 LCD,Intel 900集成显卡,Intel 802.11bg无线,指纹,4芯电池,标配原装手写笔,WinXP Pro Tablet或者WIN7系统下单请注明要装什么系统(推荐WIN7系统,手写识别率高,系统一点不卡,速度更快
二手X41T平板电脑单机价格:2480元 加装蓝牙80元
订购配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券

参数同上,先询问下全国各地朋友,有这个需求没有,自己用T60,发现卖回来就心烧了几天没怎么用
2000大洋(外加一张8G的金士顿SD卡),有需要的可加QQ   150175909

作者: maaji0689    时间: 2010-6-15 12:11

我发现好多人买机器都是一时的冲动
作者: hugh    时间: 2010-6-15 12:17     标题: 回复 2# maaji0689 的帖子

也不算一时冲动吧,当时为了看PDF格式的书籍买的
但是6月工作调动了,不方便拿两个本,这个就觉得闲置了
有机会就出了,没的话自己留着也不错,本身也卖不了多少钱
作者: gaomeiz    时间: 2010-6-15 12:33

有米,折腾了。
作者: lzk86782551    时间: 2010-6-15 12:54

折腾吧! 大家都喜欢折腾!{折腾一族}
作者: chnldc    时间: 2010-6-15 14:03

还是那句话,折腾是第一生产力
作者: newtimes000    时间: 2010-6-15 14:12

挺好 卖了换米再折腾
作者: hnuyl    时间: 2010-6-15 14:18

SD卡,什么速度?
作者: 05220621    时间: 2010-6-15 16:39

呵呵。我赔钱最多的机子就是他了。
作者: hugh    时间: 2010-6-15 16:55     标题: 回复 8# hnuyl 的帖子

也是今年买的120左右,上面写SDHC,自己不是很清楚速度,呵呵
作者: hugh    时间: 2010-6-15 16:59     标题: 回复 9# 05220621 的帖子

估计你买的不是SSD,硬盘,内存,花的就多了去了
作者: sapphire007    时间: 2010-6-15 21:14

呵呵,这种折腾都属于割肉啊。
作者: zxdzlp    时间: 2010-6-15 22:11

我的qq:232738594,请与我联系!
作者: chnldc    时间: 2010-6-16 01:21

黑米们,也能折腾
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-16 13:23

暂时不需要,留名
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-16 18:11

楼主要保修了吗?
作者: chnldc    时间: 2010-6-16 19:51

看来楼主不知一台小黑,达人啊
作者: binghe057    时间: 2010-6-16 23:58

冲动是魔鬼啊!,尤其对于小黑来说,简直就向中毒一样的!
作者: y112233    时间: 2010-6-17 09:50

请尽快的回复,我想购买!859830752手机189371207033
作者: huangdaoshi    时间: 2010-6-17 22:33

我也买了一台,弄着玩,很多时候还是用台式。。。不过确实挺酷的说
作者: zqy224    时间: 2010-12-19 17:50

价格要在便宜点就厚道了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2