标题: [求助] 都说42T0961 能电信,我就是想知道咱这有人真用上电信了吗?报个名 [打印本页]

作者: gluan    时间: 2010-6-12 14:12     标题: 都说42T0961 能电信,我就是想知道咱这有人真用上电信了吗?报个名

查了老半天,好像全中国所有的42T0961,只有那一哥们测试的那个版本。看的我有点窝火。

我就是想知道,有人真的在用42T0961上电信的网吗?

或者有人真的有aaa an的电信卡,上网吗。报个名。
作者: cdefg    时间: 2010-6-12 16:29

不是有教程吗?
作者: gluan    时间: 2010-6-12 16:58

那哪是教程啊。我都怀疑那就是一个广告。全中国所有的说明全是那一个贴子。连tmd的改都不带改的。什么东西啊都。
作者: c_weije    时间: 2010-6-12 18:03

我在用MC5725,写号的,ANAAA是当初买的浙江5分卡带的,F3507G那个没用过,贵啊 当初MC5725是50块收的
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-12 19:56

我也没有听说,这个
作者: jasondai_mac    时间: 2010-6-17 11:57

LZ说的是什么问题?没明白。
作者: 不要迷恋姐姐    时间: 2010-6-29 13:03

作者: big-david    时间: 2010-9-23 22:17

那哪是教程啊。我都怀疑那就是一个广告。全中国所有的说明全是那一个贴子。连tmd的改都不带改的。什么东西啊 ...
gluan 发表于 2010-6-12 16:58

缺乏原创,网络上这个现象更严重!
严重佩服兄第的专研精神!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2