标题: [提问] 想入手T60(P),有几个问题 [打印本页]

作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-5 11:59     标题: 想入手T60(P),有几个问题

1.便宜。要的就是实惠
2.稳定。有各种“门”的不关注。
3.性能。我是写代码的 ,CPU也不太清楚到底哪个合适,内存需要2G因为各种开发工具装上内存都快1G了,数据库太占内存了 。不怎么玩游戏,偶尔DOTA ,经常看电影,高清的
4.屏幕。还是大点好,舒服,要不老是拖滚动条。不过关系不大,实惠第一嘛。
5.其他。蓝牙、无线能用上,别的好像无所谓了,光驱能读盘就行,不考虑刻,有台式机呢。

感觉T60能满足我需求了,但是具体哪个型号不知道,还有硬盘,用二手的好还是直接换新硬盘划算?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-5 12:08

60P 挺好的 你看看报价自己选下吧
作者: hnuyl    时间: 2010-6-5 12:33

写代码,最好上高分屏,省的总是翻页
作者: binghe057    时间: 2010-6-5 13:56

LS兄弟狠了点,写代码用高分屏,眼睛太容易疲劳了!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-5 14:25

最好就是60P的机器,完美
作者: cdefg    时间: 2010-6-5 14:46

15的T60P吧。看来都这么说。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-5 14:52

原帖由 binghe057 于 2010-6-5 13:56 发表
LS兄弟狠了点,写代码用高分屏,眼睛太容易疲劳了!

见仁见智吧
作者: cdefg    时间: 2010-6-5 15:07

原帖由 hnuyl 于 2010-6-5 14:52 发表

见仁见智吧

高分屏的好与坏一直是一个争论不休的问题。
作者: fjhyr    时间: 2010-6-5 15:58

T60p这个可以有。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-5 16:18

建议15的60P
作者: friskboy    时间: 2010-6-5 17:48

T60P的15可以有
作者: chnldc    时间: 2010-6-5 20:27

Tj就是受欢迎,呵呵
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-6 00:12

到现在还不知道到底哪个型号好
能推荐个型号么?
作者: lukun119    时间: 2010-6-6 15:37

写代码,最好上高分屏,省的总是翻
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-6 19:40

写代码我觉得买x系加个显示器比较好。高分15的看着太累。u没什么好挑的,加个2g内存够跑oracle就好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2