标题: !w500行货,开机后和唤醒后键盘经常没有反应,不知道什么回事? [打印本页]

作者: xinker    时间: 2010-6-4 12:36     标题: !w500行货,开机后和唤醒后键盘经常没有反应,不知道什么回事?

这里的本友有没有遇到这种情况。

问了蓝快:说是驱动问题,让他们给了驱动,安装了!还是会出现。
后来又说我的xp sp3不行,需要sp2,无语。
再不行就去检修一下,买来才一个月。

作者: woaiabo    时间: 2010-6-4 13:06

应该是驱动问题吧,我的W500从来没碰到过,但是过去用过R50遇到过,后来更新了和装了一些驱动后神奇的好了
作者: cdefg    时间: 2010-6-4 13:07

没有遇到过,通常不会是硬件问题。
作者: gluan    时间: 2010-6-4 13:14

没用过。但行货,可以保修的吧。让人家检测不就行了。
作者: 我本痴狂    时间: 2010-6-4 13:29

蓝快靠的住母猪也上树
作者: wholefasten    时间: 2010-6-4 13:33

这个问题,帮顶了。。。
作者: binghe057    时间: 2010-6-4 13:37

很有可能是接触不良。拆开看看!
作者: woaiabo    时间: 2010-6-4 15:33

我觉得就是驱动问题 ThinkPad的驱动问题自IBM时期我就觉得是一件很麻烦的事情,同几个驱动,现装后装;装了再卸再装;先装新版卸载装旧版本;先装旧版本再装新版;等等等等等,效果都不一样,很是头疼,一般一台机器,我要摸索的装上几遍甚至十几遍才能摸透驱动该怎么驱的更理想。记得R50最神奇的时候,显示器每个10分钟会黑屏一次,必须使用键盘或者触摸屏才能重新点亮,什么驱动啊,电源管理啊都设置过了,结果就这样对付着用了2年以后,在我入手了W500,即将将R50退役的时候,突然神奇的自愈了,弄的我好伤感,好像R50不舍得离开我一样

作者: friskboy    时间: 2010-6-4 17:18

没遇到过................
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-4 19:31

ThinkPad的行货服务时相当不错的  我去过啊
作者: hnuyl    时间: 2010-6-4 20:37

没注册吗?

可以上门啊
作者: n次方    时间: 2010-6-5 09:46

我觉得可能是主板上的接触不良,和周围环境以及使用都有关系,如果装了驱动能好的话最好,我的本偶尔也会来那么一下,睡眠后开机,键盘不好使,好像机子在处理什么似的,非常卡的样子
作者: shoufeng    时间: 2010-6-6 00:20

W500还是直接装win7吧,不然浪费了
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-6 21:24

估计系统问题
作者: xinker    时间: 2010-6-9 13:16

驱动问题,重新安装驱动就好了。而且他们sp3支持不是很好。
作者: 苏打小猫    时间: 2010-6-28 15:29

作者: 土豆上的泥    时间: 2010-9-28 18:25

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2