标题: 要BB4的来报到 [打印本页]

作者: hupo    时间: 2005-10-22 14:42     标题: 要BB4的来报到

今儿上午跟老吴通了电话,得知BB4还没到,偶先占了一台,省得又没了。还有谁要?快来报到。
听到老吴的声音,感到很.........“我听到你的声音,有种特别的感觉.....”
老吴的年龄大概不会超过32吧?喊你老吴不太合适吧?有位楼主连吴大叔都叫出来了!
以后就称你吴BOSS了。
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-22 14:54

原帖由 hupo 于 2005-10-22 14:42 发表
今儿上午跟老吴通了电话,得知BB4还没到,偶先占了一台,省得又没了。还有谁要?快来报到。
听到老吴的声音,感到很.........“我听到你的声音,有种特别的感觉.....”
老吴的年龄大概不会超过32吧?喊你老吴不 ...

什么特别的感觉啊??
”老“是尊称啦
作者: hupo    时间: 2005-10-22 16:10

楼主想多了,就是感觉老吴很年轻,大有作为啊!
作者: 何光同尘    时间: 2005-10-22 16:12

如果BB4非高分我会要。。。可惜。。。我买的时候第一步。。过滤掉1400*1050

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2