标题: [求购] 求购IBM内T60P的硬盘 [打印本页]

作者: wymax8    时间: 2010-5-28 23:34     标题: 求购IBM内T60P的硬盘

本人需要IBM内T60P的硬盘
规格:7200转 100G SATA
最重要正面标签上需符合MODEL:HTS721010G9SA00
谢谢!
QQ:251436971(请注明有硬盘)
本人在上海,最好能有上海的卖家
万分感谢
作者: cdefg    时间: 2010-5-28 23:51

都是老过时的硬盘了,干嘛非要这个,直接上个7K500得了,而且性能更好。
作者: xiaohe1966    时间: 2010-5-28 23:52

http://nb591.com/thread-33458-1-1.html
给你个链接老吴这就有!!!!!!!!!!!
作者: domingo    时间: 2010-5-28 23:53

老吴有。
作者: cdefg    时间: 2010-5-29 00:09     标题: 回复 4# domingo 的帖子

我没有记错的老吴没有100G 7200转的。有也不是T60P原装的吧?
作者: chnldc    时间: 2010-5-29 00:32

要求也特细了吧,呵呵
作者: chnldc    时间: 2010-5-29 00:33

别的型号不行,让老吴给你推荐个
作者: shinyue    时间: 2010-5-29 05:35

我有!T60p原配的7K2 100GB SATA上面贴有原厂的FRU贴纸 跟楼主要求的一样
作者: 风萧寒    时间: 2010-5-29 09:34

原帖由 cdefg 于 2010-5-28 23:51 发表
都是老过时的硬盘了,干嘛非要这个,直接上个7K500得了,而且性能更好。

7K500跟7200转有区别吗?不明白。。。。。
作者: sapphire007    时间: 2010-5-29 11:05

呵呵,特殊需求,难道要配raid?
作者: icdp    时间: 2010-5-29 13:56

我有一个80g的,t60p拆机,现在做移动硬盘。呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2