标题: [鸿利售] 二手T60P热卖机型AD1 IPSU屏+2G 售完缺货!视频已更新! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-25 11:38     标题: 二手T60P热卖机型AD1 IPSU屏+2G 售完缺货!视频已更新!

2010.08.19 本款机器已经全部售完缺货了

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-AD1|2006年12月左右开始使用 视频实拍见下面

T2600(2.16GHz/2M二级缓存), 2G(双条1G), 100GB 7200rpm HD, 15.1in 1600X1200高分IPS U屏, 256MB ATI FireGL V5200, DVD刻录DVD光驱, 无线,蓝牙,9或6芯电池可选, XP或WIN7可选单机9成以上新3480元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购

购买前先看下面几点,能为你我节约许多时间

显卡评测分数 屏幕分辨率对比 CPU详细参数 T60评价 买机器?选型号?大家来帮助! 二手Tp笔记本购买指南表
异地支付宝购买请先填写报价单中的订购填写订单,然后去鸿利淘宝店随便拍个东西,我们会根据你的订单信息核算最终金额,并修改你所拍商品价格。 本地客户只能自取货,不送货! 请不要反复问成色怎么样,报价前面有成色标准,以及实拍视频,请自己查看。 内存硬盘升级以及折换最新价格请点 报价单实时更新,写现货一般就有货,不必反复问有货没! 消耗性配件鸿利高级会员专供 二手机成色定义标准

下面视频为1-----5台,标号1号,2号,3号,5号,4号,已售出,其他均现货中!异地下单请注明机器标号,否则按照9成以上定义发货!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3NzYzMjE2/v.swf[/flash]

下面视频为6---10台,标号7号,6号,10号,8号,已售出,其他均现货中!异地下单请注明机器标号,否则按照9成以上定义发货!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3Nzg4NTg0/v.swf[/flash]

下面视频为11---15台,12号,15号,13号,14号,已经售出,其他标号均现货中!异地下单请注明机器标号,否则按照9成以上定义发货!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3ODA3Njg4/v.swf[/flash]

下面视频为16---20台,16号,20号,17号,18号,已售出其他,均现货中!异地下单请注明机器标号,否则按照9成以上定义发货!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3ODc1ODY0/v.swf[/flash]

下面视频为21---25台,标号23号,25号,24号,21号,22号,已售出,其他标号均现货中!异地下单请注明机器标号,否则按照9成以上定义发货!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc4MDE4Nzg0/v.swf[/flash]

鸿利并不保证电池一定是原配的,因为电池属于消耗品,用个2--3年都不行了,因此到货后有可能将原来的电池换成全新的OEM电池6芯! 其他部件若无特殊标记均为原装原配。

作者: nychd    时间: 2010-5-25 11:45

沙发,抢手的93U又到货了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-25 11:48

原帖由 nychd 于 2010-5-25 11:45 发表
沙发,抢手的93U又到货了

这次不是92U 而是2007 AD1
作者: long0513    时间: 2010-5-25 11:54

2007 AD1为啥比93U的强呢?
怎么看配置都一样啊!!
还贵!
作者: liangwu99    时间: 2010-5-25 12:00

这么多好jiji,佩服!
作者: haiweix    时间: 2010-5-25 12:00

占个首页我要订一个。
作者: JOY6    时间: 2010-5-25 12:03

好好考虑,有些花眼了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-25 12:12

原帖由 long0513 于 2010-5-25 11:54 发表
2007 AD1为啥比93U的强呢?
怎么看配置都一样啊!!
还贵!

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-AD1|数量25 预计2010.05.29到货 这款强烈推荐 比之前的93U多了1G内存 价格贵了100元 呵呵
作者: hnuyl    时间: 2010-5-25 12:17

好货井喷啦
作者: long0513    时间: 2010-5-25 12:20     标题: 回复 8# dv2d4admin 的帖子

就是说为啥贵了呢?
还有怎么是等到29号啊。
我30就要去学校跑趟呢,没个固定地点啊!
作者: liangwu99    时间: 2010-5-25 12:27

原帖由 dv2d4admin 于 2010-5-25 12:12 发表

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-AD1|数量25 预计2010.05.29到货 这款强烈推荐 比之前的93U多了1G内存 价格贵了100元 呵呵  

哪里贵了?应该是便宜了吧?
以前是3580的价1G单条(原配)+1G单条(190大洋)
现在是3680的价2G只多了100大洋。
作者: jackylsf    时间: 2010-5-25 12:27

又到好货了啊~~!
作者: hnuyl    时间: 2010-5-25 12:29

原帖由 long0513 于 2010-5-25 12:20 发表

还有怎么是等到29号啊。

货已经是老吴的了,现在路上,物流谁说的准

我猜的
作者: hnuyl    时间: 2010-5-25 12:30

原帖由 liangwu99 于 2010-5-25 12:27 发表

哪里贵了?应该是便宜了吧?
以前是3580的价1G单条(原配)+1G单条(190大洋)
现在是3680的价2G只多了100大洋。

要是单条2G的就更好了,不知道支持不
作者: gaomeiz    时间: 2010-5-25 12:38

好多啊机器!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-25 12:44

原帖由 hnuyl 于 2010-5-25 12:30 发表

要是单条2G的就更好了,不知道支持不

到货估计是单条2G的 到货更新 应该是单体2G 支持是肯定支持的
作者: xiaoning0706    时间: 2010-5-25 12:45

强悍好机器又来啦
作者: mflf1987    时间: 2010-5-25 12:46

口水直流啊
作者: long0513    时间: 2010-5-25 12:51     标题: 回复 11# liangwu99 的帖子

我没看仔细啊!!
作者: JOY6    时间: 2010-5-25 13:14

怎么是15寸的,如果有14寸的就好了,我说那款2G的
作者: 月影蚕    时间: 2010-5-25 13:27

全是好机器啊!
作者: 60p    时间: 2010-5-25 14:01

发布了帖,也恢复不了帖????
作者: friskboy    时间: 2010-5-25 14:11

好机器....关注
作者: 60p    时间: 2010-5-25 14:18

T60p 7200+2G单条+5250+7200硬盘+高分屏
发不了帖,是否有相中小买家,看看大家关注度是否高才决定是否上图给大家鉴别

最好是在上海当面交易,请代价回复!
作者: newtimes000    时间: 2010-5-25 14:20

搞了这么多u屏 呵呵
作者: penguin    时间: 2010-5-25 14:39

好东西啊。。。。。
作者: binghe057    时间: 2010-5-25 14:56

不知新的这款U屏的是不是AFFS的完美ips屏啊?
作者: fengyangchu    时间: 2010-5-25 15:38

2007-AD1
这款真不错啊!
看的我都心动了。
用这ips屏爽死了,这大屏看毛片一定爽歪歪啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-25 15:46

原帖由 60p 于 2010-5-25 14:18 发表
T60p 7200+2G单条+5250+7200硬盘+高分屏
发不了帖,是否有相中小买家,看看大家关注度是否高才决定是否上图给大家鉴别

最好是在上海当面交易,请代价回复!

到货才有视频实拍
作者: 10163736    时间: 2010-5-25 16:06

这个,这里永远不缺好货啊
作者: pangshu8703    时间: 2010-5-25 16:11

呵呵 AD1和我的WUK差不多啊 好机器啊  有需要的兄弟快抢啊 哈哈
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-25 16:18

很期待AD1的表现。尤其关注散热表现!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-5-25 16:41

太多了好机机
作者: shoufeng    时间: 2010-5-25 17:16

这么多好货啊,这价格,啧啧,早点出就好了,我肯定买T60了
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-25 17:16

又有多的选择了!不错不错。
作者: cdefg    时间: 2010-5-25 17:39

二手机还是60的天下啊。
作者: 洲洲    时间: 2010-5-25 18:38

T2500(2.16GHz/2M二级缓存)???好像有误!T2500(2.0GHz/2M二级缓存)

作者: hdwwt007    时间: 2010-5-25 19:04

这价格,很行了啊
作者: 688abc    时间: 2010-5-25 19:26

老吴,AD1到了以后用EVEREST测一下显示器制造商及响应时间,发个图片看看再说!
作者: kranoon    时间: 2010-5-25 21:35

不错!价格很公道阿,又降价了
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-25 21:54

相当不错啊!!!!
作者: sapphire007    时间: 2010-5-25 22:12

这批货确实不错啊!
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-25 22:20

我擦,一下就到了35台,牛逼啊
作者: 亚特兰蒂斯1988    时间: 2010-5-25 23:59

牛机,性价比高!!!!
作者: 健康快乐    时间: 2010-5-26 12:40

我要订一个了
作者: 先行天下    时间: 2010-5-26 18:11     标题: 有钱的加码再买 存货:lol

有钱的加码再买 存货
作者: xiaohe1966    时间: 2010-5-26 19:15

老吴我又已经定了一台!!!!别忘了给我打电话!!!!!!!!!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-26 21:16

到货牛逼的T60P了啊。。。。
作者: sky5113    时间: 2010-5-26 22:42     标题: 回复 1# dv2d4admin 的帖子

已经预定了
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-26 23:06

挣扎呀 ,痛苦呀,斗争呀~~~~
作者: ladygaga    时间: 2010-5-27 01:25

刚注册,来这报个到
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-27 17:14

来等看视频的!
作者: zhouyswx    时间: 2010-5-27 21:55

靠,我已下单,怎么没回复。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-27 22:19

到货才会通知你
作者: xiaoning0706    时间: 2010-5-27 22:30

好jj,的好好看看
作者: ladygaga    时间: 2010-5-28 01:12

是不是明天会到哦
作者: 一卡手指    时间: 2010-5-28 15:19

这个好像真的很不错呀,可惜现在还没有存好米
作者: chnldc    时间: 2010-5-28 16:24

看来很抢手啊
作者: binghe057    时间: 2010-5-28 16:44

机器确实好机啊,就是价格稍微贵了点
作者: binghe057    时间: 2010-5-28 17:17

2G是单条还是两条啊!!????
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-28 17:37

原帖由 binghe057 于 2010-5-28 17:17 发表
2G是单条还是两条啊!!????

到货才知道
作者: jackylsf    时间: 2010-5-28 18:07

1个G100元~!~!~!值~!~!~!~!
作者: cdefg    时间: 2010-5-28 21:29

原帖由 jackylsf 于 2010-5-28 18:07 发表
1个G100元~!~!~!值~!~!~!~!

对啊,自己加的话差不多两倍的价格。
作者: xiaoyue999    时间: 2010-5-28 22:23     标题: 订下了

期待货快点到,老吴快出测试结果。
作者: 688abc    时间: 2010-5-30 07:00

老吴,AD1标配好像没指纹吧?

Product support

Product: ThinkPad T60p 2007-AD1 [change]

Operating system: All [change]

Original description: Based on 2007-87U: T2600(2.16GHz), 2GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 15in 1600x1200 LCD, 256MB ATI FireGL V5200, CDRW/DVDRW, 802.11abg wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro

下面是GOOGLE翻译的,凑合看吧!
产品名称:ThinkPad T60p打破2007 - AD1的[选择]

作业系统:所有[编辑]

原始描述:基于2007 - 87U:T2600(2.16GHz的),2GB内存,100GB的7200转高清,15英寸1600x1200液晶显示器,256MB的ATI的FireGL系列V5200,的cdrw /光盘刻录,802.11abg标准无线,蓝牙/调制解调器,1Gb的以太网,UltraNav,安全芯片,9c的锂离子巴特,winxp的临
作者: 688abc    时间: 2010-5-30 07:02

这是200793U的!

Product: ThinkPad T60p 2007-93U [change]

Operating system: All [change]

Original description: T2600(2.16GHz), 1GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 15in 1600x1200 LCD, 256MB ATI FireGL V5200, CDRW/DVDRW, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro

产品支持

产品名称:ThinkPad T60p上的2007 - 93U [编辑]

作业系统:所有[编辑]

原始描述:T2600(2.16GHz的),1GB内存,100GB的7200转高清,15英寸1600x1200液晶显示器,256MB的ATI的FireGL系列V5200,的cdrw /光盘刻录,英特尔802.11abg标准无线,蓝牙/调制解调器,1Gb的以太网,UltraNav,安全芯片, 指纹识别器,:victory: 9C条锂离子巴特,winxp的临
作者: 688abc    时间: 2010-5-30 07:03

不过有无指纹看个人喜好了,哈哈!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-30 10:53

预计2010.06.02到货
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-30 10:57

原帖由 688abc 于 2010-5-30 07:00 发表
老吴,AD1标配好像没指纹吧?

Product: ThinkPad T60p 2007-AD1 [change]

Original description: Based on 2007-87U: T2600(2.16GHz), 2GB R ...

恩 是的 没指纹
作者: charlene2705    时间: 2010-5-30 12:43

好机器啊。。。
作者: fjhyr    时间: 2010-5-30 13:19

多了1G 内存。。。。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-30 13:25

好像还没有到货,等 更新的视屏
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-30 13:59

看来老吴又要大卖了
作者: xiaoning0706    时间: 2010-5-31 09:02

好机器越多越好。哈哈
作者: happy12101108    时间: 2010-5-31 11:37

相比93U 没有指纹哦 是吗?
作者: xiaohe1966    时间: 2010-5-31 16:56

怎么?没有指纹???????????
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-31 16:57

原帖由 xiaohe1966 于 2010-5-31 16:56 发表
怎么?没有指纹???????????

是没指纹 这个型号就没指纹
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-1 11:52

已经到货了!
作者: sapphire007    时间: 2010-6-1 13:41

呵呵,再次掀起购机高潮!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-6-1 18:15

目前看到1号机没了,呵呵,期待购买手记?
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-1 18:50

太棒的好机器,心动中
作者: cdefg    时间: 2010-6-2 01:27

前段时间因物流原因延迟到货的AD1终于到了,前段时间销售火爆的93U的升级版。

给顶一下贴,相信AD1一样火。
作者: xxxxxing    时间: 2010-6-2 08:17     标题: 纠结啊!

AD1与83U到底买哪个好呢?众家哥哥给点意见呗!
作者: sapphire007    时间: 2010-6-2 08:20

楼上说的有道理。
不妨去老吴那里现场看看,比较一下两款机器从外观、重量各方面的外在表现。
作者: sapphire007    时间: 2010-6-2 08:21

不过,看老吴视频里面展示的sn,基本上生产时间都在06年底之前。
依据老吴给出的注解,使用时间应该比出产时间晚最多4个月,
那么这批机器的使用起始时间应该在07年初,
怎么老吴说,都是2007年12月左右开始使用呢?
求解。
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-2 10:57

好东西呀,顶一下
作者: wandet    时间: 2010-6-2 11:43

现在用T60-72U。还是喜欢IPS屏,想再等等换个60p,不知道到时能否有比这个高的CPU,其余配置跟这个一样就好。希望T7200以上的U的IPS屏的60P,会有么。BTW,我的60不是在老吴这买的,用了快1年了,感觉不错,下次想在老吴这里整个带p的。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-2 12:07

原帖由 sapphire007 于 2010-6-2 08:21 发表
不过,看老吴视频里面展示的sn,基本上生产时间都在06年底之前。
依据老吴给出的注解,使用时间应该比出产时间晚最多4个月,
那么这批机器的使用起始时间应该在07年初,
怎么老吴说,都是2007年12月左右开始使用呢 ...

写错了 已更正
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-2 12:20

LW的态度还是一如既往的好啊!
o(∩_∩)o...哈哈,
好同志,改天来大钟寺我请你喝酒。
作者: sapphire007    时间: 2010-6-2 14:06

呵呵。欣赏老吴的态度!赞一个!
87楼的同志,是不是可以考虑买一个7600什么的,装在机器上就升级了?
作者: deja.vu    时间: 2010-6-2 18:31

配置不错,唯独少了个指纹
作者: wandet    时间: 2010-6-2 21:22

不知道LW这里提供换U服务么,如果有到时换一个
作者: cityhero-qin    时间: 2010-6-4 14:50

楼上不会想换个7600玩玩。
作者: jasondai_mac    时间: 2010-6-4 15:14

看到一只带戒指的手!!!!

呵呵。。。。。。。。。。。。

已婚人士。 :lol :lol :lol
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-6 02:12

是不是没必要换U啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-6 11:07

2010.06。06下调50元
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-6 13:52

原帖由 dv2d4admin 于 2010-6-6 11:07 发表
2010.06。06下调50元

刚注意到了,窃喜~~
不知道这个机器能换新硬盘不?换7200的还是5400?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-8 23:26

今天又降价几十元
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-9 00:12

LW在勾引我 ,等到星期天,拍卖
作者: seablueboy    时间: 2010-6-9 11:19

好机器,我想加点钱,不知老吴能不给我挑一个剩下机器里面成色最好的。我到不了北京挑机器

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2