标题: T60p14.1标屏一波两折的购买手记 不看后悔啊 [打印本页]

作者: lianglei_qd    时间: 2010-5-20 21:11     标题: T60p14.1标屏一波两折的购买手记 不看后悔啊

发个帖子好难啊

图片附件: 3D.JPG (2010-5-20 21:11, 122.5 KB) / 下载次数 1129
http://nb591.com./attachment.php?aid=52514&k=ede56c8b606cf12445dc99ac248afde3&t=1725815806&sid=fS7jLf

作者: lianglei_qd    时间: 2010-5-20 21:14

06年买我现在用的华硕A6的时候就在论坛看过,但是当年没钱……今年再逛老吴的店,看好了二手的T60p2007-8JU。出于对老吴的信任,57星期天下午直接付款,顺丰的速度还是可以的,第二天下午就收到机器了。紧张的开箱……大家共同的问题,泡沫颗粒特别的多,拿出机器看看外观很新,没有问题,放顺丰的走人。开始验机,cpu,显卡,屏,硬盘,全都很不错,高兴地合上机器的时候出问题了。可能是职业的原因,我发现了屏的卡扣有一个卡不住,仔细一看,屏往右边偏了一点。随后电话老吴,老吴的态度没得说,经商量老吴给我调换了一台。再过了两天512号再次收到机器。打开后还是有一个小问题。这台机器可能是装错了掌托,它没有指纹。哎,还好,我不是很注重那个。晚上QQ上问问老吴吧,没的说,给换掌托,可是我实在懒得再麻烦了。老吴给我补了个差价五十元。用了几天了,不容易装好完了软件,不知道论坛里有没有同行用UG的,速度还是很不错的。
可能是我们公司的流程、系统的见得多了,就我买机器出现的两次问题,还是给老吴提一个小的建议,就是在所有要发出去的机器,尤其是异地的,都必须有一个检验的程序。或者说是增加一个专门负责品质的工程师。这样看起来是为客户负责,实际上更是为你鸿利的口碑、信誉负责。真希望鸿利能越做越大越好。有人说,老吴是:奸商中的好人,我看还不如直接把俗语“天下没有不奸的商人”的前半部分砍掉,取“不奸的商人”得了,呵呵。

图片附件: cpu评分.JPG (2010-5-20 21:14, 98.56 KB) / 下载次数 1097
http://nb591.com./attachment.php?aid=52515&k=c6370fc6dac4d857bbb1008fb90fef7e&t=1725815806&sid=fS7jLf

作者: newtimes000    时间: 2010-5-20 21:16

沙发我来 恭喜啊
作者: lianglei_qd    时间: 2010-5-20 21:19

换了台电脑才发上来的,不容易

图片附件: 侧面.JPG (2010-5-20 21:19, 43.88 KB) / 下载次数 937
http://nb591.com./attachment.php?aid=52516&k=4b968c97d6fe7d1cf5fb8b310762d8a0&t=1725815806&sid=fS7jLf

图片附件: 底面.JPG (2010-5-20 21:19, 68.47 KB) / 下载次数 1005
http://nb591.com./attachment.php?aid=52517&k=575307f02dfc5ec85fee8eeb4dde7099&t=1725815806&sid=fS7jLf

图片附件: 后侧.JPG (2010-5-20 21:19, 47.26 KB) / 下载次数 999
http://nb591.com./attachment.php?aid=52518&k=0fd43aeba361e66416376dc8eb67e003&t=1725815806&sid=fS7jLf

作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-20 21:26

原帖由 lianglei_qd 于 2010-5-20 21:11 发表
发个帖子好难啊

根据返券策略 已经返券30鸿元+100积分
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-20 21:27

我的第一台笔记本也是asus A6,那个风扇声和机器体温至今仍然难以忘怀
作者: hnuyl    时间: 2010-5-20 21:28

UG、PRO/E、CATIA都用过

然后hyperworks

再然后ANSYS,LS-DYNA

体力活,不好干
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-20 21:41

看看  呵呵!!!
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-20 21:50

俺这水平不敢试二手的
作者: cdefg    时间: 2010-5-20 21:52

同样的机型怎么配置不一样呢?腕托换过了?
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-20 22:12

非常赞同的提的意见,希望LW能够采纳哟 ,同时也恭喜楼主收获好机哦
作者: liuxingzixin    时间: 2010-5-20 22:22

恭喜了--------------
作者: domingo    时间: 2010-5-20 22:35

指纹识别感觉没什么用。2年多了我还从未用过。
3D图真漂亮。用啥做出来的?
作者: domingo    时间: 2010-5-20 22:36

原帖由 刘易斯 于 2010-5-20 21:27 发表
我的第一台笔记本也是asus A6,那个风扇声和机器体温至今仍然难以忘怀

体温没有联想本猛吧。
哈哈。
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-20 22:45

欢迎加入,
作者: hnuyl    时间: 2010-5-20 23:06

原帖由 domingo 于 2010-5-20 22:35 发表
3D图真漂亮。用啥做出来的?

很多软件都可以做出来

工程上一般用UG、PRO/E、CATIA、SoldWorks;

工业设计等偏艺术的用3Dmax

建筑方面也有专用的,就不太了解了。
作者: z063    时间: 2010-5-20 23:15

买二手机宗旨---折腾
作者: lianglei_qd    时间: 2010-5-20 23:23

那是一个模具图,制造塑料件的模具
作者: lianglei_qd    时间: 2010-5-20 23:26

我用AVG杀毒的时候,是唯一一次CPU用到90
%,cpu温度达到了在我手中最高的83度,各位高手,还算正常吧?
作者: binghe057    时间: 2010-5-20 23:49

楼主搞模具的啊!我也差不多了,搞UG,Pro E的,这机器是顶配吧,不错哦!我看好了宽屏的顶配,呵呵!
作者: lianglei_qd    时间: 2010-5-21 08:15

搞设计还是标屏用着舒服,看图不失真什么的,
作者: nychd    时间: 2010-5-21 08:17

楼主的60P运行起来这种3D程序速度怎么样?
作者: shoufeng    时间: 2010-5-21 08:30

原帖由 binghe057 于 2010-5-20 23:49 发表
楼主搞模具的啊!我也差不多了,搞UG,Pro E的,这机器是顶配吧,不错哦!我看好了宽屏的顶配,呵呵!

坛子里这么多专业人士啊
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-21 09:58

恭喜楼主入得好JJ,我也是持币准备出手这个级别以上的 小黑。
作者: xiangbi    时间: 2010-5-21 14:50

一楼的是谁家的供热管道啊?
作者: andy_ma    时间: 2010-5-21 16:08

恭喜了 ...
作者: luckyjun    时间: 2010-5-21 19:05

恭喜楼主了!
作者: lianglei_qd    时间: 2010-5-21 19:51

[qq]3718221[/qq]
关于运行3G软件的速度,我们用的是UG,速度还可以,跟公司三四年前买的HP的工作站的速度差不多。
做个中等大小的模具肯定没有问题。至于汽车保险杠这样的大模具还没有试验过。
作者: 服了YOU    时间: 2010-5-22 11:15     标题: 回复 1# lianglei_qd 的帖子

迟来的恭喜
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-22 13:37

本人正在琢磨此款机器!
作者: 0307014418    时间: 2010-5-22 15:01

好机器,恭喜楼主了
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-22 16:42

搞设计的最好还是搞台IPS的小黑比较爽。。。。
作者: 亚特兰蒂斯1988    时间: 2010-5-24 00:29

恭喜楼主淘得好机
作者: mcjack    时间: 2010-5-24 18:34

作者: hdwwt007    时间: 2010-5-24 21:58

拍的一般般
作者: lianglei_qd    时间: 2010-5-24 23:24

原帖由 mcjack 于 2010-5-24 18:34 发表

我的那台还在用着,这么多年了,从来没有什么毛病,也一直没有清理灰尘。你自己清理过吗?机器温度还是没有问题,想清理一下,不知道自己好不好拆!给点意见,谢了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2