标题: T42风扇响声问题 [打印本页]

作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-17 12:15     标题: T42风扇响声问题

最近天比较热,平时小黑都是12小时以上使用,导致最近开机3小时后就开始有声音,想给小黑加点油,清清灰什么的,改善一下,但是手上没工具,没有关键的油,所以想让JS弄,不知道要多少米?所以想开贴问一下,大家见谅了。知道的就来说一下。谢谢。
作者: newtimes000    时间: 2010-5-17 12:18

老吴这好像是50,不过你别说他是js啊
作者: 221354    时间: 2010-5-17 12:39

就是,你骂他,他还给你弄呀,哈哈
作者: hnuyl    时间: 2010-5-17 13:45

油的话,一般的都可以啊

可以去街上找找,表油、缝纫机油什么的都可以啊
作者: luckyjun    时间: 2010-5-17 14:32

上淘宝网淘油、硅脂就行了!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-17 14:44

如今JS代表的是商家,没别的意思。J S (中间有个空格)只是对个别人。
谢谢回帖的兄弟。上淘宝去。
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-17 15:12

找老吴弄吧,专业
作者: cdefg    时间: 2010-5-17 15:56

现在给500,老吴都不想干了。
作者: xjay998    时间: 2010-5-17 17:24

自己就可以解决了
作者: wuhao416    时间: 2010-5-17 18:35

自己动手,丰衣足食,否则能力永远也不会提高
作者: shoufeng    时间: 2010-5-17 18:37

尽量自己解决吧
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-17 19:24

现在LW哪有时间给你能啊
大老板了  开玩笑 哈好
作者: gyuxuan    时间: 2010-5-17 19:54

很好拆的,一般润滑油就可以,我拆过几次,用的是机油,,,从同事车中找的。
作者: binghe057    时间: 2010-5-17 21:19

到电脑城去问问,几块子钱就可以搞定了。自己动手OK。
作者: sapphire007    时间: 2010-5-17 23:09

建议直接换新风扇。
咱的t42,修了一次花了50(不是在老吴这里),没有两个月,就又变成拖拉机了。
直接给我换了一个t43的,至今使用良好(快2年了)
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-17 23:09

呵呵,大家都是自己动手啊,不错!

先整到油再说。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2