标题: [提问] 请教这两款T60哪款好? [打印本页]

作者: vanshaw    时间: 2010-5-7 18:51     标题: 请教这两款T60哪款好?

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-72U|现货|2007年03月左右开始使用 实拍视频请点
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 100GB 5400rpm HD, 15.1in 1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻DVD光驱, 无线,指纹,蓝牙,6c电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新3050元
配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购
---------------------------------------------

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-63U|现货|2007年04月左右开始使用 视频实拍请点
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 100GB 5400rpm HD, 14.1in 1400X1050高分普屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻录DVD光驱, 无线,指纹,蓝牙,6c电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新3060元
配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购
---------------------------------------------

对比这两款,不知道定哪款?有谁用这两款的说说选哪一个比较好啊?谢谢了
作者: heinrich12    时间: 2010-5-7 19:39

14.1的吧,15的会让你失望的
作者: 先行天下    时间: 2010-5-7 19:39

1400X1050高分IPS屏   看电影 一流,     绘图设计 1400X1050高分普屏
作者: 阿牛    时间: 2010-5-7 19:46

两款的区别在于屏幕,一个是15.1in 1400X1050高分IPS,一个是14.1in 1400X1050高分普屏。即一个屏幕大而且是IPS屏,机子较重;另一个屏幕小,机子较轻,便于移动。看你更看重机子特点的哪一方面。
    关于IPS屏与高分普屏的区别,可以看这个帖子:http://www.nb591.com/thread-79836-1-1.html
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-7 20:25

不怎么移动的话还是上IPS屏吧
作者: luckyjun    时间: 2010-5-7 20:42

楼主自己选择了!
作者: binghe057    时间: 2010-5-7 21:29

建议如果是第一台小黑还是选择14寸的。比较均衡
作者: mickeylm    时间: 2010-5-7 22:27

不怎么背着就15的吧
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-8 00:51

呵呵 要我就选15的
作者: tain9    时间: 2010-5-8 01:01

14吧,15太大了。
作者: rosesword    时间: 2010-5-8 09:51

想要93U没有了,也在观望这2个,举棋不定中。用来画图的还要经常背着跑,矛盾啊
作者: kranoon    时间: 2010-5-8 14:31

14那款的屏幕可视角度没有15那款大
作者: hnuyl    时间: 2010-5-8 14:55

当然是第一个,不信你就把俩放在一起,不需要第二眼,就知道了
作者: eastjingle    时间: 2010-5-8 15:16

喜欢哪个屏,就拿那个吧!!
作者: TANKER    时间: 2010-5-8 17:11     标题: 回复 1# vanshaw 的帖子

14的吧,这才是最经典的
作者: sulyina    时间: 2010-5-9 00:14

如果要用CAD的话,不建议15的。我现在用CAD之前就要先改分辨率。
我是93U
作者: 0307014418    时间: 2010-5-23 01:19

14的携带比较方便吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2