标题: 新加坡版T410 AB7购机手记 [打印本页]

作者: maoyubo    时间: 2010-4-23 16:22     标题: 新加坡版T410 AB7购机手记

这已经不是我第一次在鸿利买笔记本了,从06年到现在,经我手在老吴这里买的新本、二手本已经不下10台了,可这还是我第一次发购机手记 (以前太懒了。。。)
这次是帮朋友买的。他刚刚从海外归来,是一个纯朴的人。多年的海外生活让他相信“天下无贼”,他不知道什么是骗子,更没听说过“奸商”这个词。
因此,他在中关村被骗了,已高出市场价将近一半的价格购买了一台台式机。当我把他从那个“贼窝”中领出来的时候,他终于相信了我的话。最终他决定让我帮他买一台笔记本。
我从02年开始帮人修电脑,在我眼里,笔记本电脑只有一种,那就是Thinkpad,其他的都是玩具,做工、品质都无法与Thinkpad相比。
所以现在只要有人让我帮忙选电脑,我会毫不犹豫的告诉他Thinkpad。
个人认为,T410是联想收购Thinkpad品牌之后,整体设计最为优秀的一款笔记本电脑。
4个USB口分为两组,左侧三个横置,右侧一个竖置,基本上属于回归经典了。
加大的ESC和Delete键,更加方便操作。
带突起的触摸板,使操作手感更强,尤其是右侧和下侧的滚动操作区域,由突起点独立分割出来,易用性更强。
别的不多说了,上图了,有图有真相!

图片附件: 1.jpg (2010-4-23 16:22, 59.36 KB) / 下载次数 1299
http://nb591.com./attachment.php?aid=51337&k=ebc5e4fa0e7f81252bdcaceff92780d6&t=1726530546&sid=5mxERO

图片附件: 2.jpg (2010-4-23 16:22, 21.52 KB) / 下载次数 1261
http://nb591.com./attachment.php?aid=51338&k=03913439b1849bbebe80af2aa323cb27&t=1726530546&sid=5mxERO

图片附件: 3.jpg (2010-4-23 16:22, 20.31 KB) / 下载次数 1282
http://nb591.com./attachment.php?aid=51339&k=8c71c9608cb88a749d42b26e3c3221eb&t=1726530546&sid=5mxERO

图片附件: 4.jpg (2010-4-23 16:22, 13.21 KB) / 下载次数 1293
http://nb591.com./attachment.php?aid=51340&k=a50f4acd8b535a8cb4c138ef9da679bb&t=1726530546&sid=5mxERO

图片附件: 5.jpg (2010-4-23 16:22, 40.53 KB) / 下载次数 1290
http://nb591.com./attachment.php?aid=51341&k=e20874b4f4f2ba5efe077062e225ac37&t=1726530546&sid=5mxERO

图片附件: 6.jpg (2010-4-23 16:22, 46.43 KB) / 下载次数 1262
http://nb591.com./attachment.php?aid=51342&k=69af768d5a16e2a26546ae75ed14707f&t=1726530546&sid=5mxERO

作者: 博扬新思    时间: 2010-4-23 16:32

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: jackylsf    时间: 2010-4-23 16:38

很不错啊。恭喜楼主
作者: vanshaw    时间: 2010-4-23 16:40

好漂亮的机器。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2010-4-23 17:03

恭喜楼主,好机
作者: liangxia    时间: 2010-4-23 17:10

恭喜楼主了
作者: domingo    时间: 2010-4-23 17:15

4个USB接口比3个方便多了。
作者: mcjack    时间: 2010-4-23 17:21

恭喜楼主,好机
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-23 17:36

楼主是老江湖了。呵呵,好棒的小黑啊!
作者: xiangbi    时间: 2010-4-23 17:55

有钱人就是不一样啊。
作者: cdefg    时间: 2010-4-23 18:28     标题: 回复 2# 博扬新思 的帖子

问一下,把内存盖板上的标签撕掉没有关系吧,标签貌似不是鸿利的,否则自己不就不能升级内存了。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-23 19:02

不错!恭喜楼主了!
作者: binghe057    时间: 2010-4-23 19:15

个人认为是最完美的宽屏机器了!!
作者: vhxwy    时间: 2010-4-23 19:26

问一下机器散热如何,有风扇噪音大的问题吗
作者: nychd    时间: 2010-4-23 19:30

很漂亮的机器
作者: 月影蚕    时间: 2010-4-23 19:48

好机器,恭喜啊!
作者: zhangcheng109    时间: 2010-4-23 20:12

恭喜LZ,T410好啊,就是买不起,仰慕一下
作者: 刘易斯    时间: 2010-4-23 21:57

有钱就是王道啊
作者: mickeylm    时间: 2010-4-23 22:45

漂亮机器,
作者: 博扬新思    时间: 2010-4-24 10:34

原帖由 cdefg 于 2010-4-23 18:28 发表
问一下,把内存盖板上的标签撕掉没有关系吧,标签貌似不是鸿利的,否则自己不就不能升级内存了。

是我上家的
加内存就撕掉吧
没关系
作者: ssbb521    时间: 2010-4-24 10:35

机器不错。。。
作者: 刘易斯    时间: 2010-4-24 11:40

不能够吧。
X301才是联想设计和做工做优秀的啊!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-24 12:15

呵呵有钱人,赞一个
作者: shoufeng    时间: 2010-4-24 13:17

楼主是高手了,崇拜一下
作者: athlonxing    时间: 2010-4-24 21:33

只能口水一下,还是淡定的用着60系列。
作者: zjwers    时间: 2010-4-25 00:15

恭喜楼主了
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-25 09:14

楼主有米人啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-25 09:29

等这款机型的二手,哈哈
作者: 天地遥昭    时间: 2010-4-25 20:22

恭喜楼主了。。。
作者: spotdog    时间: 2010-4-26 09:00

很不错啊。恭喜楼主
作者: XDUer    时间: 2010-4-26 13:54

只能流口水了
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-28 11:18

还是大屏的舒服的
作者: ssbb521    时间: 2010-4-28 15:16

再多上几张图就好啦。
作者: popeylj    时间: 2010-5-4 14:07

喜欢ibm的这种回归
作者: 望尘莫及    时间: 2010-5-4 17:27

恭喜楼主!
作者: f5young    时间: 2010-6-11 10:04

图已经看得够多了
新机保多久呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2