标题: [提问] 买本子想听听大家建议 [打印本页]

作者: lity    时间: 2010-4-21 13:28     标题: 买本子想听听大家建议

目前看中LW的T60T7200G的但就是键盘外边感觉太宽了(以前用的T42的习惯了呵呵),不知道T60的有没有窄点?
还有就是低分宽屏是不是16:9的屏幕?请教,谢谢
作者: domingo    时间: 2010-4-21 13:37

选普屏本
T(除了T510)系列没有16:9的屏幕
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-21 13:38

普屏T60机器很多啊 见报价单
低分宽频就是 低分辨率 的宽屏
作者: jxwq    时间: 2010-4-21 13:51

多多关注lw的报价
作者: lity    时间: 2010-4-21 14:07

二手IBM T60|ThinkPad二手 ,见图中的边有没有窄点的呀,和T42一样的 f.JPG

图片附件: f.JPG (2010-4-21 14:15, 12.18 KB) / 下载次数 3388
http://nb591.com./attachment.php?aid=51210&k=863caec33272dbe64e792f2be8de1d5a&t=1719862465&sid=Z1qh9O

作者: fjhyr    时间: 2010-4-21 14:08

呵呵,又一个和我一样的喜欢普屏版本。。
作者: domingo    时间: 2010-4-21 14:27

原帖由 lity 于 2010-4-21 14:07 发表
二手IBM T60|ThinkPad二手 ,见图中的边有没有窄点的呀,和T42一样的51210

选普屏的,边窄
作者: lity    时间: 2010-4-21 14:32

IBM T60|8741-CTO|现货
T7200(2.0GHz/4M二级缓存)有普屏的吗
作者: 洲洲    时间: 2010-4-21 14:37

t60    15.1的不太宽。要不就选T2500!14.1的都行!个人感觉宽屏不太好看!纯属参考!
作者: lity    时间: 2010-4-21 14:51

我主要是想要这个配置:T60 T7200(2.0GHz/4M二级缓存)
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-21 14:54

还是14寸的经典,15的太大,带着费劲,IBM普屏的经典啦,我也想进一台,可是银子有限,只能等啊
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-21 15:08

楼主可以看看这个视频,
http://www.nb591.com/thread-88523-1-1.html
LW这里的,很不错尤其是难得的带IBM tinkpad标的。
只是U就不如你说的7200的好了,
话说回来,你用得着发热那么大的U吗?个人意见
作者: jackylsf    时间: 2010-4-21 15:28

楼主都用过42了。为什么不选61用用啊。
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-21 15:30

问同楼上~~~~!!!!
作者: liangwu99    时间: 2010-4-21 16:09

等待LW的93U
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-21 16:09

原帖由 liangwu99 于 2010-4-21 16:09 发表
等待LW的93U

93U不是15寸的嘛,不难带啊?
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-21 16:10

我看还有个朋友也等这款,这款有什么突出的地方吗? 请教了
作者: lity    时间: 2010-4-21 16:36

原帖由 jackylsf 于 2010-4-21 15:28 发表
楼主都用过42了。为什么不选61用用啊。

我现在用的就是T42,工作量大了,感觉速度慢了。T61看LW的文章感觉不是太好,好像什么“显卡门”的
作者: shoufeng    时间: 2010-4-21 17:52

楼主担心显卡门,就买个普屏T60好了
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-21 18:03

原帖由 lity 于 2010-4-21 16:36 发表

我现在用的就是T42,工作量大了,感觉速度慢了。T61看LW的文章感觉不是太好,好像什么“显卡门”的
你的T42卖不,我买,
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-21 18:32

其实低分的那个宽屏也很好哦
作者: luckyjun    时间: 2010-4-21 18:52

普屏机就行了!
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-21 19:10

嫌普屏U低,以后再换个高点的U就是啦
作者: 天地遥昭    时间: 2010-4-22 10:34

搞个标准平就是了。。。。
作者: lity    时间: 2010-4-22 14:15

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 18:03 发表
你的T42卖不,我买,

好啊, 等我进了T60就卖啦
作者: lity    时间: 2010-4-22 14:17

不知道T60 T7200G有没有普屏的????、
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-22 14:21

原帖由 lity 于 2010-4-22 14:15 发表

好啊, 等我进了T60就卖啦
你的T42什么配置,成色怎么样?多少卖啊?
作者: hehai2011    时间: 2010-4-22 14:43

建议普屏T60。。以后就没这种机器了
作者: lity    时间: 2010-4-22 15:01

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-22 14:21 发表
你的T42什么配置,成色怎么样?多少卖啊?

ThinkPad T42
处理器(CPU):讯弛2代 1.70GHZ;
内存:1G/硬盘:80G/光驱VD光驱/显示器:14.1寸/显卡: 独立,ATI Mobility Radeon 7500 32M
网络设备:集成国际10/1000Mbps千兆以太网端口,56K Modem;802.11b无线网卡
扩展端口:USB2.0(2个)、VGA、RJ-45/RJ-11、MEU端子、音效输入/输出;PCMCIA卡插槽2个,触摸板
声音:主板内置音效芯片
呵呵
作者: lity    时间: 2010-4-22 15:02

就是电池坏了,不能用
作者: lity    时间: 2010-4-22 15:28

T60的哪个系列性能好点,T7200G、T5600G、T2600G

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2