标题: 都是好机子啊 [打印本页]

作者: caitianhai315    时间: 2010-4-20 16:36     标题: 都是好机子啊

机子很好啊,就是囊中羞涩啊
作者: domingo    时间: 2010-4-20 16:51

老吴那有款T43,1800元,日常办公,写论文啥的没问题
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-20 17:08

楼主的情况和我一样呀!!
作者: liu2005    时间: 2010-4-20 17:17

使用T43的人飘过
作者: 10163736    时间: 2010-4-20 17:50

呵呵,不行就等等看呗,不急的话
作者: wsy    时间: 2010-4-20 17:59     标题: 新手刚到

新手刚到,学习中
作者: jackylsf    时间: 2010-4-20 18:03

还是60比较不错。。实惠啊~!
作者: wsy    时间: 2010-4-20 18:17     标题: 请问老吴

请问老吴,5月中旬去北京,想入手T60,这个机型不知到那时有无现货,
二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|1952-BM5/CTO|现货 2006年12月左右开始使用
T2400(1.83GHz/2M二级缓存), 1G(双条512, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1024X768低分普屏, 集成显卡, COMBO光驱, 无线,6c电池, XP或WIN7可选

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-72U|现货|2007年03月左右开始使用
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(双条512), 100GB 5400rpm HD, 15.1in 1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻DVD光驱, 无线,指纹,蓝牙,6c电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新3050元

另想问,IPS屏,是否要比普屏亮点,谢谢!

作者: hdwwt007    时间: 2010-4-20 18:19

现在60最实惠了
作者: shoufeng    时间: 2010-4-20 18:29

希望楼主早日入手好机
作者: binghe057    时间: 2010-4-20 18:40

原帖由 wsy 于 2010-4-20 18:17 发表
请问老吴,5月中旬去北京,想入手T60,这个机型不知到那时有无现货,
二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|1952-BM5/CTO|现货 2006年12月左右开始使用
T2400(1.83GHz/2M二级缓存), 1G(双条512, 60GB 5400rpm HD, 14.1in ...

IPS屏不光是亮点,好处多多哦!
作者: luckyjun    时间: 2010-4-20 18:43

现在T60性价比高啊!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-20 19:16

目前是T60的天下,要是T61不出事,现在61也有一席之地。
作者: nychd    时间: 2010-4-20 19:54

T60现在也不贵了啊,觉得还贵的话就买T43了
作者: zjwers    时间: 2010-4-20 20:10

持币观望中,顺便刷下高级会员!!
作者: sulyina    时间: 2010-4-21 00:44

看来持币观望的人好多啊。老吴这回该美了
作者: xjay998    时间: 2010-4-21 01:11

希望楼主早日入手好机
作者: jxwq    时间: 2010-4-23 15:50

同样的没钱观望中
作者: xjay998    时间: 2010-4-28 18:48

T43最便宜了,确实
作者: mimi3824    时间: 2010-4-28 19:07

贵,对学生来说还是贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老是琢磨不定啊··

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2