标题: [其他] 哈哈哈哈,鄙视高级会员450拍500的!!!! [打印本页]

作者: 买本子    时间: 2010-4-19 11:29     标题: 哈哈哈哈,鄙视高级会员450拍500的!!!!

高级会员可以优惠100,但是必须选择1年保修
拍卖450买500,可以不选保修。

区别就是这里了,但事实上,除非对自己极度自信的,否则来鸿利这里买本子就是图个保修。我本地二手论坛ibm的也有,价格还便宜点,也不要运费,可以验货,但万一出问题了?找谁去?哈。

其实拍卖,我觉得啊,350这个价位是最好玩的,400也可以。

我觉得拼人品好玩的是什么呢?大家估计老吴要发帖问了  350买500有人要没有?

然后提前回帖。。。然后几十个回帖 350我要了,或者400我要了,拼大家谁最前面回帖,哈 哈。

这个才好玩。要是大家有这个默契就好了。
作者: domingo    时间: 2010-4-19 11:33

高级会员买二手本质优惠50元
作者: domingo    时间: 2010-4-19 11:34

另外,拍卖禁止提前出价。

08年新本拍卖活动也有高级会员600拍下700的。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-19 11:36

问题是 省一点 是一点 昨天在我这里现场参加拍卖那个人说 我就450买 省点刷卡手续费 懒得跑银行取款了 结果还没拍上
作者: domingo    时间: 2010-4-19 11:40

能省一块是一块。
作者: 买本子    时间: 2010-4-19 11:41

是啊拼人品啊。

抢购竞拍就是适当提前回帖。否则就被拒了,老吴还没有问 谁 400要500啊,他就回了。然后老吴宣布这个无效。或者这个id以后的竞拍也无效

老吴现在这里的拍卖因为凑热闹的人不少,所以可以预料,350是没戏的,400是正常的。那么400大家一起拼谁的回帖最快就是拼人品了。
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 11:42

别声讨了,高级这么拍还是有自己的原因吧。当时挺生气的,现在想想还是能理解的,主要还是我把高级会员优惠弄错了。反正很快就高级了,能便宜50元就知足了。我要保修的,所以也就不需要参加拍卖了,因为,100元优惠自认没这个水平拍到。
作者: 买本子    时间: 2010-4-19 11:43

原帖由 dv2d4admin 于 2010-4-19 11:36 发表
问题是 省一点 是一点 昨天在我这里现场参加拍卖那个人说 我就450买 省点刷卡手续费 懒得跑银行取款了 结果还没拍上

他不是高级会员这样很正常啊。

是的话,就没必要了。

昨天关键是高级会员拍 450 买500.那就叫

损人不利己白啊开心
作者: domingo    时间: 2010-4-19 11:43

提前出价,不仅是宣布无效那么简单。
提前出价是要被警告的,警告累计达三次。论坛自动禁言1个月。
作者: 买本子    时间: 2010-4-19 11:44

原帖由 rlzhang 于 2010-4-19 11:42 发表
别声讨了,高级这么拍还是有自己的原因吧。当时挺生气的,现在想想还是能理解的,主要还是我把高级会员优惠弄错了。反正很快就高级了,能便宜50元就知足了。我要保修的,所以也就不需要参加拍卖了,因为,100元优惠自 ...

高级会员450买500,除非他不要保修。

否则就是要声讨!坚决的声讨!

拍卖不是几十元的问题,是大家一起灌水聊天好玩。
作者: 买本子    时间: 2010-4-19 11:45

原帖由 domingo 于 2010-4-19 11:43 发表

投机有风险,后果自负

大家都知道。。

但是投机的好的话就买中了 :lol
作者: 博扬新思    时间: 2010-4-19 11:45

原帖由 买本子 于 2010-4-19 11:43 发表

他不是高级会员这样很正常啊。

是的话,就没必要了。

昨天关键是高级会员拍 450 买500.那就叫

损人不利己白啊开心

人说了
我就为了不让 买本子 拍

作者: domingo    时间: 2010-4-19 11:46

也不一定。
也可能拍下的人为了到老吴那里买本时少带现金,或少缴刷卡费呢。
作者: binghe057    时间: 2010-4-19 12:02

没必要鄙视人家吧?呵呵
作者: domingo    时间: 2010-4-19 12:04

拍卖要看机会。
以前新本购买优惠拍卖,300买700也有人拍下了。350也有几次,拍下以后任何时候都可以使用一次。
当人拍的人少。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-19 12:04

450的确是没有什么意思。呵呵。。。。。
作者: domingo    时间: 2010-4-19 12:04

“恨年不成钢”当初就拍下了很好的价格。他也不来发贴了。
也不知道买没买本子。
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 12:07

原帖由 买本子 于 2010-4-19 11:44 发表

高级会员450买500,除非他不要保修。

否则就是要声讨!坚决的声讨!

拍卖不是几十元的问题,是大家一起灌水聊天好玩。
估计还真可能是想不要保修的。保修和高级只能选一。
作者: robyfag    时间: 2010-4-19 12:09

唉,现在这个年代,疯子比以前多了!!!
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 12:12

原帖由 domingo 于 2010-4-19 11:46 发表
也不一定。
也可能拍下的人为了到老吴那里买本时少带现金,或少缴刷卡费呢。
不是高级和拍卖只能选一吗?反正都是50元。
作者: liangxia    时间: 2010-4-19 12:16

高级 450是没什么意思
作者: lajimouse    时间: 2010-4-19 12:27

拍卖不可以不要保修 450拍 纯折腾 浪费大家感情
作者: ぃんの蟹    时间: 2010-4-19 12:46

好像拍卖,高级会员的优惠买二手都不能不要保修的吧?
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-19 13:02

飘过,其实没什么好说的,真是当时真的有点想不通。

不过这样也好,大家关注一下,论坛的拍卖会越来越好!
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 13:20

原帖由 lajimouse 于 2010-4-19 12:27 发表
  拍卖不可以不要保修 450拍 纯折腾 浪费大家感情
没这么一说吧?要是的话,拍什么拍呀!
作者: sulyina    时间: 2010-4-19 13:57

为了T60,为了50块,我要努力回帖!
作者: domingo    时间: 2010-4-19 14:00

原帖由 sulyina 于 2010-4-19 13:57 发表
为了T60,为了50块,我要努力回帖!

老会员了。一直潜水
作者: lin3b144    时间: 2010-4-19 14:05

潜水时间太长了 容易灌水啊!
作者: nychd    时间: 2010-4-19 15:02

其实我觉得是好多人对高级会员优惠、拍卖和不要保修这些个政策理解的不是很透彻
建议老吴把这三者的关系专门开帖介绍一下,这样大家明白了我估计就不会出现这种情况了
作者: jackylsf    时间: 2010-4-19 16:28

这个众口难调啊~!
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-19 17:37

呵呵,无语啊
作者: shoufeng    时间: 2010-4-19 18:12

原帖由 domingo 于 2010-4-19 11:43 发表

这么多规则啊,真晕
作者: shoufeng    时间: 2010-4-19 18:14

可能有的新手不太懂规则啊
作者: shoufeng    时间: 2010-4-19 18:15

的确高级会员真没必要450拍500
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-19 19:05

呵呵,很火哦
作者: luckyjun    时间: 2010-4-19 21:18

呵呵!450拍500,这也太快了吧!
作者: goldenkitin    时间: 2010-4-19 21:52

确实是对优惠的规则不太理解
作者: 风萧寒    时间: 2010-4-20 16:59

其实没有必要 450 拍500的  看来大家最近买本的热情高涨啊
作者: jxwq    时间: 2010-4-21 11:04

拍卖是拼网速,拼运气的!
作者: ibm60    时间: 2010-4-21 11:51

不是吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2