标题: 我的T43的盘不对 [打印本页]

作者: dollar888    时间: 2005-10-20 23:39     标题: 我的T43的盘不对

因为工作要求必须得装英文的XP,当时特意跟老吴说了,一定要英文XP的光盘,我拿到的一张CD和一张DVD,上面也是写的英文XP,但是安装完以后,却还是中文的XP。
老吴,你那里到底有没有英文的T43 XP DVD?
作者: scw2006    时间: 2005-10-21 08:21

老吴轻快速回答,我也是英文的,也从你那里拿的英文版的DVD。
作者: scw2006    时间: 2005-10-21 08:22

好像面熟啊,从老吴那里买机子啦。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-21 10:28

原帖由 dollar888 于 2005-10-20 23:39 发表
因为工作要求必须得装英文的XP,当时特意跟老吴说了,一定要英文XP的光盘,我拿到的一张CD和一张DVD,上面也是写的英文XP,但是安装完以后,却还是中文的XP。
老吴,你那里到底有没有英文的T43 XP DVD?

当然有英文的了

你是说CD是中文的还是DVD是中文的 还是安装完以后是中文的?
作者: dollar888    时间: 2005-10-21 16:14

安装完毕以后,操作系统是中文的。CD里面的软件也是中文的。
作者: michaelliu    时间: 2005-10-21 18:45

原帖由 dollar888 于 2005-10-21 16:14 发表
安装完毕以后,操作系统是中文的。CD里面的软件也是中文的。

你好:
如果老吴有英文dvd盘的话,请发个帖子。我也需要。
谢谢
作者: gameplayer    时间: 2005-10-22 19:57

也想知道这个问题了,顶上去
作者: osc    时间: 2005-10-22 22:06

看看老吴的反映顶一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2