标题: 提点建议 [打印本页]

作者: yaojj    时间: 2005-10-20 22:51     标题: 提点建议

71U最近好多网站降价了,多家已报到11500,鸿利能否比它们做得更有竞争力啊?看中了鸿利的.准备在
作者: 北针    时间: 2005-10-20 23:43

规矩够戗,鸿利讲的是诚信和服务,打价格站无意义
这是我的个人意见啊,不代表吴哥。
作者: scw2006    时间: 2005-10-21 08:19

支持一下,主要是服务,信誉,如果是买完就跑,或服务级差,就是在便宜,也不要买啊!
作者: afaslgo    时间: 2005-10-21 08:55

71U.11500??不可能吧.
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 09:15

原帖由 yaojj 于 2005-10-20 22:51 发表
71U最近好多网站降价了,多家已报到11500,鸿利能否比它们做得更有竞争力啊?看中了鸿利的.准备在

老大,没那么便宜,跟你讲吧,51NB上的报价是13400,另外北京的一个论坛,这里不贴哪个地方了昨天报13800,还有一家别地方的报13100。我没见到报11500呢,说实话我巴不得他赶快降呢,不过也不能乱说啊~~~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-21 09:17

71U报11500是有点离谱,

昨天我d看到淘宝上一台新的T43(忘了什么型号了)才报5000多,还是货到付款,可你敢买么……
我d还想去问问那本,我说得了,到时上当了别哭!!
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 09:18

LZ说说是哪家报的价??
我强烈要求老吴降价到110块~~~
;P;P
全球最低价71U,110块开卖啦~~~
;P;P
老吴我先定购100000000000000000000000000000000000万台!!!

作者: fyd79    时间: 2005-10-21 09:20

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-21 09:17 发表
71U报11500是有点离谱,

昨天我d看到淘宝上一台新的T43(忘了什么型号了)才报5000多,还是货到付款,可你敢买么……
我d还想去问问那本,我说得了,到时上当了别哭!!

师傅你也来啦,我们先亲热亲热???

:lol:lol:lol

作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-21 10:15

原帖由 yaojj 于 2005-10-20 22:51 发表

开什么玩笑啊????????要是11500 我先来10000000000台!
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 10:20

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-21 10:15 发表

开什么玩笑啊????????要是11500 我先来10000000000台!

不会吧~~~~
偶都这么穷啦,老吴你还跟我抢??????

作者: 北针    时间: 2005-10-21 10:29

天还没黑呢,你们都开始做梦啦
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 10:56

还是白日梦,唉~~~
作者: lliux    时间: 2005-10-21 10:58

笔记本的价格已经很透明了,大家渠道都差不多。除非是海关罚没的或贼赃,可这两种谁能买呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2