标题: [提问] 入手了T500,可惜屏幕不开心,想换1920*1200这个档次的 [打印本页]

作者: 伊美姬    时间: 2010-4-2 17:35     标题: 入手了T500,可惜屏幕不开心,想换1920*1200这个档次的

T500今天总算到了,可惜屏幕不开心,想换1920*1200这个档次的,哪里有得买,本来

51NB上的斑竹那里说有,结果这两天那里又熄火了,淘宝上一下子看不好,怕买来没法换上去。哪里有价格美妙的屏幕买买,还有T500的拆机屏一般能卖多少,LED的。

淘宝上看到这个屏幕,不知道能用不,请给点提示,我的机器型号是 2082 CT2。http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-818f2740bcc73f4b5f8039c3f92e7494.htm

作者: chwj007    时间: 2010-4-2 17:47

沙发!
呵呵……
作者: 夜晚海风    时间: 2010-4-2 17:51

你电脑什么配置啊?
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-2 17:54

P8600  2g  320G   ATI 3650,15.4 1280*800 led屏幕,行货机子分辨率太低
作者: 夜晚海风    时间: 2010-4-2 17:57

你出手吗   ?、是上海的吗?
作者: senti    时间: 2010-4-2 18:03

帮顶一下~~

分辨率的确有点低。。
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-2 18:05

出手就算了哈,刚刚才到,分辨率太低换个屏幕就爽了,等有钱了上T9900哈哈。
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-2 18:41

顶起来,期待解决,另外这个屏幕是否可用,可用就下手了http://item.taobao.com/auction/i ... f8039c3f92e7494.htm
作者: moto36    时间: 2010-4-2 18:46

pm你短信了
作者: taky112    时间: 2010-4-2 18:54

这个屏幕确实说不过哟去...我T61都1440*900
作者: fjhyr    时间: 2010-4-2 18:59

超高分屏啊。呵呵。
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-2 19:02     标题: 回复 9# moto36 的帖子

哥们谢了,我去研究下
作者: luckyjun    时间: 2010-4-2 19:20

怎么不买水货啊?水货性价比高啊!
作者: martin336    时间: 2010-4-2 20:02

不建议你换屏 还要换排线 排线不通用的
作者: martin336    时间: 2010-4-2 20:02

换不好机器就挂了
作者: 王者归来    时间: 2010-4-3 00:16

选了就用吧,换得不好更不开心
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-3 11:30

啊,好吓人,T500换屏幕看来技术难度比较大
作者: jackylsf    时间: 2010-4-3 11:50

分辨率是有点低啊。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-3 12:27

自行更换,折腾是小黑的比走的道路。。。。
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-4-3 13:55

1680x1050是15寸最合适的分辨率,太高了不好
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-3 14:05

高了对显卡性能影响大不大的啊
作者: 阿不    时间: 2010-4-3 18:45

屏幕换不了就换T61P的顶配了,哎
作者: cdefg    时间: 2010-4-3 19:12

不是tp专用的,不知道是否合适啊!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-3 20:05

希望早点解决
作者: xueyuan    时间: 2010-4-5 12:58

以前 51nb有一个店家很不错 我找找 发给你啊
http://item.taobao.com/auction/i ... 8c8adb96fc95032.htm
以前在51nb上 做屏幕比较牛的店家 非广告 帮个忙而已 我也喜欢超高分
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-5 13:39

呵呵,我就是在张版这里买的,我的T500还需要个板子固定
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-5 14:12

其实最好的分辨率就是1680*1050

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2