标题: 关于笔记本屏幕坏点的问题咨询 [打印本页]

作者: 坐井观天    时间: 2010-3-29 20:12     标题: 关于笔记本屏幕坏点的问题咨询

目前使用的HP 2530P有一个比较奇怪的故障,
就是在黑色背景的情况下,屏幕右下角会出现一个红点,
用手指压一下,红点就会消失几秒钟,但是马上又会回来;
但是每当出现红点后,立刻重新启动就会消失;
一般来讲是10天左右会出现一次,每次都出现在同一个位置。
让客服检测,客服无法解释是什么原因,
据说坏点是不会消失的,我的屏幕坏点好像还挺调皮的偶尔出现、偶尔消失。
已重新安装过系统和驱动,估计不会是显示芯片的驱动问题……
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-29 20:19

挺奇异的问题
作者: 坐井观天    时间: 2010-3-29 20:27

是的,我问了挺多人,他们都说,如果是坏点的话,一出现好像就不会消失了,
可是我这个屏,是时而有,时而没有。
作者: 博扬新思    时间: 2010-3-29 20:31

你这个是活点
有时候有有时候没有
见过一些
没有办法
作者: fjhyr    时间: 2010-3-29 20:49

活点,,,学习了。。。
作者: fancylemon    时间: 2010-3-29 21:21

呵呵,有意思。还有这样的
作者: luckyjun    时间: 2010-3-29 21:43

还会自己走动,真是活点啊!
作者: lm1987    时间: 2010-3-29 22:59

这种现象只是在我们家以前的电视机上见过
作者: 鲲化为鹏    时间: 2010-3-29 23:09

没遇到过 这个问题
作者: domingo    时间: 2010-3-29 23:17

原帖由 博扬新思 于 2010-3-29 20:31 发表
你这个是活点
有时候有有时候没有
见过一些
没有办法

博扬高手啊。
作者: 坐井观天    时间: 2010-3-30 10:33

原帖由 博扬新思 于 2010-3-29 20:31 发表
你这个是活点
有时候有有时候没有
见过一些
没有办法

诶,真是倒霉……,以后不买HP了,考虑在论坛买TP。
作者: jackylsf    时间: 2010-3-30 10:39

挺有意思啊~!~!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-31 08:14

换屏是最好的方法吧
作者: 坐井观天    时间: 2010-3-31 09:32

楼上的老兄,我问客服了,只坏一个点,要自己出米,整个A面都要换,3700(成本)+400(人工),黑吧。。。
作者: lin3b144    时间: 2010-3-31 09:47

活点!!
不知道! 长见识了!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-31 11:31

原帖由 坐井观天 于 2010-3-31 09:32 发表
楼上的老兄,我问客服了,只坏一个点,要自己出米,整个A面都要换,3700(成本)+400(人工),黑吧。。。

真黑啊,破HP
作者: 坐井观天    时间: 2010-3-31 12:16

是啊,我问说为啥不能只换屏幕,客户的解释是,在HP配件中,2530P(后来又说尾数是P)的都无法单独换屏幕的,只有整个A面的配件,只恨自己的道德观念比较强,HP号称的1年ADP意外保修,3月31号到期,本来是很有冲动自己把A面砸了去享受一下ADP免费更换,现在冷静下来,不等能用了,还是换一台吧。
作者: 品味幸福    时间: 2010-4-14 14:26

作者: 初一是十五    时间: 2010-4-28 11:12

作者: 藝挚爱葱    时间: 2010-4-28 11:30

作者: 初一是十五    时间: 2010-4-28 16:26

作者: 藝挚爱葱    时间: 2010-4-28 16:29

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2