标题: T410加上Inter X25-M 80G SSD,全都完美了,不折腾了 [打印本页]

作者: kelinke    时间: 2010-3-27 21:15     标题: T410加上Inter X25-M 80G SSD,全都完美了,不折腾了

T410+Inter X25-M 80G+TPFanControl  从此以后这个世界清静了...今天发现笔记本从来没有如此安静,享受周末宁静的夜晚!!!  当然速度还可以了,呵呵

我还有一张Class6 8G的SD卡插在笔记本里面,这样放一些网上Download下来的零碎文件  80G分了2个区,一个25G,一个50G,系统放第一区,工作文件放第二个区,乱七八糟的文件放SD卡

全固态了,奶奶的,T410终于可以稳定的用2年了
废话不多说了,上图,上图是王道 IMAG0232.jpg IMAG0233.jpg

图片附件: IMAG0232.jpg (2010-3-27 21:15, 78.28 KB) / 下载次数 1086
http://nb591.com./attachment.php?aid=50241&k=9b9b28dca62dddf6aed96878dfa21168&t=1726713089&sid=hjxxuR

图片附件: IMAG0233.jpg (2010-3-27 21:15, 93.41 KB) / 下载次数 1150
http://nb591.com./attachment.php?aid=50242&k=df8ebd55c05500349987e608b84b9cee&t=1726713089&sid=hjxxuR

图片附件: IMAG0235.jpg (2010-3-27 21:15, 126.58 KB) / 下载次数 1060
http://nb591.com./attachment.php?aid=50243&k=79447bf32999a62724f8b847ec8b49aa&t=1726713089&sid=hjxxuR

图片附件: IMAG0236.jpg (2010-3-27 21:15, 129.33 KB) / 下载次数 1025
http://nb591.com./attachment.php?aid=50244&k=1d82c9de9ff8eaf96abe47d27b00ac89&t=1726713089&sid=hjxxuR

图片附件: IMAG0237.jpg (2010-3-27 21:15, 130.43 KB) / 下载次数 1044
http://nb591.com./attachment.php?aid=50245&k=c288ceaa6b2382112d8cf66527834aa4&t=1726713089&sid=hjxxuR

作者: luxiangfeng    时间: 2010-3-27 21:22

恭喜入手SSD,梦想啊
作者: lin3b144    时间: 2010-3-27 21:25

楼主有钱淫啊 !
说说总共花了多少银子呗!80G的 SSD啊!
作者: hzqfield    时间: 2010-3-27 21:30

折腾好
作者: luckyjun    时间: 2010-3-27 21:31

容量比较小啊!再弄个硬盘托架放个500G的硬盘,就够放资料了!
作者: kelinke    时间: 2010-3-27 21:35

楼上的说对了,我的X60是500G的硬盘,替换下来的320插到X60里面去,

那个500G的装到ESATA硬盘盒子里面去
作者: clarenceyxy    时间: 2010-3-27 21:54

楼主买的SSD盘价格应该在1600元左右吧,我也本想买个INTEL SSD  X25-M 160G G2 34NM MLC的,可是160G容量太小了完全不够用,就算没有500G好歹也要有320G才勉强能用,所以还是等一等了。问一下楼主,和原来硬盘相比耗电量怎么样,好像比原来的还要大是不是?

作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-27 22:07

腐败啊。。。羡慕死。。。
作者: kelinke    时间: 2010-3-27 22:14

差不多,我也是纠结了很久很久,我160G的完全够用,80G的勉强够用,前提是不要放很多AV电影+APE音乐+HDTV电影

因为以后出门带笔记本的机会很多,有了固态盘就放心很多了,无论如何颠簸,都可以放心大胆的用笔记本了

下一步折腾TD-SCDMA的内置卡...我有一张公司包月的移动上网卡,一直闲置...   

可惜没有内置的TD-SCDMA卡,只有华为的Express卡,而且是现阶段唯一的选择

作者: xiangbi    时间: 2010-3-27 22:39

硬盘挺大啊。
作者: wowoxxq    时间: 2010-3-27 23:21

我弱弱的问一句。。T61加SSD的话 效果怎么样?有人说T61以前包括T61主板有限制。。SSD的性能只能达到一半、不知道是不是。。有知道的么、、
作者: mickeylm    时间: 2010-3-27 23:39

呵呵,不错,要发发使用手记阿!!!
作者: gulang001    时间: 2010-3-28 03:31

楼主真是有钱人啊  自己也一直想入手ssd硬盘
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-28 09:51

以后有钱也得这么搞一下啊
作者: jackylsf    时间: 2010-3-28 10:44

楼主不是一般的有钱啊~!~!
作者: yyc199    时间: 2010-3-28 10:53

楼主有钱人那,口水一下。只能看看。
作者: czpt    时间: 2010-3-28 11:04

楼主有钱人,偶像
作者: leeezhhh    时间: 2010-3-28 11:07

腻有钱

作者: nychd    时间: 2010-3-28 11:42

可惜现在的SSD硬盘容量太小了
楼主还是有钱啊
作者: penguin    时间: 2010-3-28 11:59

我的花了1200
作者: sunlei3721    时间: 2010-3-28 17:43

原帖由 wowoxxq 于 2010-3-27 23:21 发表
我弱弱的问一句。。T61加SSD的话 效果怎么样?有人说T61以前包括T61主板有限制。。SSD的性能只能达到一半、不知道是不是。。有知道的么、、

没错。我用过。。只能达到sata1的速度 ,但也很够 用了。
作者: leewheel    时间: 2010-3-28 18:40

SSD做系统盘,再弄个1TB的搞个第二块硬盘托架装到光驱位做数据盘足以,我就是准备这样配置的,哈哈,我的W510后天就能拿到了,SSD,托架万事具备,就欠W510.......
作者: kelinke    时间: 2010-3-28 20:25

W510太大了点,但是那个1680*1050的屏幕很吸引人

啥时候我的T410可以换高清屏哦...
作者: 王者归来    时间: 2010-3-28 23:02

相当的完美
作者: ad8888    时间: 2010-3-29 11:56

intel都写错了
作者: 坐井观天    时间: 2010-3-29 12:00

LZ 果然是极度腐败,总共花了多少米?
作者: jincheng1021    时间: 2010-3-29 12:03

楼主太腐败了 不错
作者: woaijiad    时间: 2010-3-29 12:45

牛B一族哈!
作者: xiaoyangyi    时间: 2010-3-29 16:39

真是腐败到家了
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-29 19:06

楼主太能折腾了
作者: andy_ma    时间: 2010-3-29 20:40

恭喜啊,有钱啊
作者: fosky    时间: 2010-3-29 21:09

兄台够牛X,直接上T410S了
作者: shoufeng    时间: 2010-3-31 11:49

楼主真是有钱人啊
作者: k717a818    时间: 2010-3-31 13:59

哥们你真是能折腾,厉害
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-31 14:35

320G的出了得了- -
作者: 航天桥人    时间: 2010-3-31 16:49

很好很强大!
作者: fjhyr    时间: 2010-3-31 17:20

很NB啊。。。呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2